빙고 72장 오픈결과~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 72장 오픈결과~!

슬롯대장 35 413 0

2줄 완성됫네요 ㅎ.ㅎ 한 20장만 이제 더모으면 5빙고 할거같네요.

하루 3장씩도 이제는 빡시당 ㅎㅎ

다들 5빙고하셔서 무료 포인트 획득하시길~

이제 슬슬 저녁시간 다 되가네요 맛 저녁 하시길 ^.^

35 Comments
마초 2023.08.21 18:09  

따블기원!!

슬롯대장 작성자 2023.08.21 18:13  

따블 쌉기원욧!! ㅎ.ㅎ

김전설 2023.08.21 18:09  
맛저 하세요.

전설님도 맛저요 ^.^

십억입니다 2023.08.21 18:10  
전 까도까도 9저씨 ㅋ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

댓글 부지런히 안하면 빡심 ㅎ,ㅎ

♡우빈♡ 2023.08.21 18:10  
동전확인요 와쓰요
슬롯대장 작성자 2023.08.21 18:12  
얍 확인요 ^.^ 출금해야 제맛인디 ㅎ,ㅎ
잠오는데출근 2023.08.21 18:10  

맛저 하세여 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

같이 맛저 해용~! ^..^

몽실아기 2023.08.21 18:10  

5빙은 무난할거 같고...

떠블이 잘 떠야하는뎅 ㅎㅎ

슬롯대장 작성자 2023.08.21 18:14  

그러게요 떠블이 제맛인뎅!!

조조 2023.08.21 18:10  
맛저하세요~

조조님도 맛저요~~ ^.^

을지부루 2023.08.21 18:11  
우와 2빙 부러워요~

밥먹자 케릭....프로필로 해두니꺼 넘 긔여움 ㅎ.ㅎ

을지부루 2023.08.21 18:16  
대박 맘에 듭니다 ㅋㅋ
슬롯해피 2023.08.21 18:14  
아무래도 게임에 집중하셔야 하는 겜블러시기에..빙고집중이 쉬진 않으일겁니다!! 항상 응원합니다~♡ 슬롯대장님~♡
슬롯대장 작성자 2023.08.21 18:15  

게임하는 시간은 마니 긴편은 아니라 ㅎ.ㅎ

해피님 8월달에는 꼭 맥스 한번은 보시길 응원함니다 ^.^

도시광사아안 2023.08.21 18:20  
저녁 식사 합시다.!!!!
슬롯대장 작성자 2023.08.21 18:25  
대구잇을때 가장 맛나게 갓던 술집 어디다고 생각하심?
도시광사아안 2023.08.21 18:38  
1종이요???????
슬롯대장 작성자 2023.08.21 18:38  

아녀 일반 술집요 ㅎ.ㅎ

삽겹살집이나 횟집이나 이런데요

도시광사아안 2023.08.21 18:42  
저는 일때매 북구쪽 자주나가는데

삼거리횟집 종종가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.21 18:45  
근데 동네마다 다많아서 선택하기 빡시당ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.08.21 18:28  

슬롯대장 작성자 2023.08.21 18:39  

에스프레소 2023.08.21 18:48  
가쥬아

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.08.21 18:49  

ㄱ ㅏ 즈 앙~!!

유협 2023.08.21 18:56  
5빙 가즈앗
라스무늑 2023.08.22 03:27  
풀로채우겟네여 !!!!
솔옴 2023.08.22 04:51  

끝이 보입니다!!!

언니야 2023.08.22 11:57  

ㅎㅎ맛저요

Celebr… 2023.08.24 13:06  

가자가자요