⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 주말이구 밥도 먹었겟다 이제 어디를놀러갈까요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 주말이구 밥도 먹었겟다 이제 어디를놀러갈까요

랑이 11 425 0

브런치 가서 먹고왔는데 막상 갈때가없어용 

차타구 어딜 놀러가야 잘놀러갔다 소문이날까요 

심심하서 아울렛도 질리구 대형카페는 거의다다녀왔구 

흐으음 

11 Comments
킹콩맨 2023.08.19 16:12  

와 제목에 그림을 그리네 대단합니다..

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

랑이 작성자 2023.08.19 16:13  

호호호 하하하 

또봇임 2023.08.19 16:13  
찜질방
몸도푸고 시원두하구
식혜한잔 카폐 그 이상
랑이 작성자 2023.08.19 16:15  

오호 근뎅 여름이라 덥지안을까용 ..ㅎㅎ 

감사해용 

루피 2023.08.19 16:14  

와 제목을 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능력자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑이 작성자 2023.08.19 16:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커뮤 짬밥좀 먹었슴다 ! 

슬롯대장 2023.08.19 16:16  

마사지 받으러 가용!

랑이 작성자 2023.08.19 16:17  

얼마전에 베트남 다녀와서 1일 2마사지받고 몸이 흐물흐물 

슬롯대장 2023.08.19 16:17  

스웨디시 2:1로 해주는데 잇는데 거기 가보세요.

2명이 동시에 해줘서 기분 좋음 ㅎ.ㅎ

랑이 작성자 2023.08.19 16:24  

옹 홍 하지만 전 퇴폐는 싫어해용 ㅎㅎ..

ALLWIN 2023.08.19 16:26  

제목 ㅋㅋㅋ쩌네요 눈에 확띄어서 제일먼저 오게됨 자주보여주세요!

제목