양방잡기 졸라 어려워요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양방잡기 졸라 어려워요

연승궤도 13 417 0
vpn 쓰는걸로 양방 의심 할수 잇지

요즘 예전처럼 양방들 플100  뱅 100  요렇게 베팅 안하고

번형해서 베팅하니 베팅내역만으로 양방 못잡습니다ㅠ

13 Comments
이몽룡 2023.08.15 18:03  
뭐 영상사 직원들이 알아서 머리 싸매고 잇지않을까 싶네요 ㅋㅋ 양방대 직원
연승궤도 작성자 2023.08.15 18:06  
영상사는 알만 받으면 되니 신경 안쓸꺼고ㅎㅎ사이트직원들이 머리아프겠죠..vpn쓰면 일단 의심부터ㅋㅋ
먹고또먹고 2023.08.15 18:04  

나쁜쪽으로는 도가 텃네여 그인간들도 참 

연승궤도 작성자 2023.08.15 18:07  
한두번은 모르는데 계속 그러면 의심가는거죠ㅎ
수리남 2023.08.15 18:07  
이번에 누가누가 머리가 비상한가 나오겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.15 18:08  
하루짜리는 무조건 양방승리라 생각됩니다..아님 vpn다막든지
솔옴 2023.08.15 18:11  
어렵네영 ㅎㅎ
우웅우웅 2023.08.15 20:18  

프로들 많겠졍....

도시광사아안 2023.08.15 20:39  
양방 ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.08.15 20:42  

양방놈들 때문에......좋은 이벤트도 많이 사라지죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

블레스미 2023.08.16 05:30  

양방들 싫다 ㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.08.16 13:18  

빵쟁이들 다 죽어뿌라 

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.18 17:14  

아이고 양빵넘들 

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

제목