유툽에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유툽에서

이몽룡 16 435 0
계좌 오픈해도
채널안터집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에 가라 유툽애들 말때문에 글남겨용 ㅎㅎ

ㄱ.렇다면 예를들어

유투버 장사의x 얘 텅장에 200억
그리고 주식잔고 다오픈햇는데 100만 유툽 달성할때까지
안터짐요 ㅋㅋ

16 Comments
연승궤도 2023.08.08 00:15  

장사의신은 바른일로 돈 벌어서 괜찮은거 아닐까요??

이몽룡 작성자 2023.08.08 00:18  
바른일로 벌어도 울나라 종특상 남잘되면 배아파할거고.. 신고하는사람 한명이 없었을까용...ㅎㅎ
그리고 어차피 유툽애들 해외에잇고
구글에서 협조안해줘서 잡히지도않는데 ㅎ
on2020 2023.08.08 00:15  
인정요
도박유튜버하는 애들. 총판이라
돈이 많다는데
그돈이면 도박안하고 살아도
재벌로 살죠!

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.08.08 00:18  
유투버중에 대노코 난 총판이라 당신들이 이용해주니까 돈이 생긴다 그래서 돈이 있는거다 이런식으로 말한애도 있긴하죠 ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.08.08 00:19  

진짜 유툽 바카라 신기하네요

이몽룡 작성자 2023.08.08 00:20  
대부분 가라니까요 ㅎㅎ
르세라핌CW 2023.08.08 00:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.08.08 00:23  

녹화인 경우는 대승한 것만 올리죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.08.08 00:24  

유툽 바카 하는 애들 하나같이 꼴베기 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우웅우웅 2023.08.08 00:27  

쳐다도 안봄 -ㅅ-....

에스프레소 2023.08.08 01:00  
전부 가라머니
슬롯해피 2023.08.08 02:41  
유툽 프라그 맥스영상은 기분전환용으로 가끔보지만..도박인에게 있어 해충같은 존재임이 분명합니다
솔옴 2023.08.08 02:57  

그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.08.08 10:45  

가라머니 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.08 13:37  
가라죠ㅎㅎ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.09 15:42  

가라로 알고잇습니다 ㅋ 

제목