뉴헤븐 들어라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 들어라

on2020 21 421 0
전에 입금 보너스만 받아먹으면
않되고 재입금 해야 한다고 얘기했는데

난 겜하면 그냥 전부 입금 하는 스타일이라
첫게임 오링나면 재입 못함
왜냐면

돈.이.없.어.서

그리고  한번 몇만원 승 빼고 전패중이라
재입할껏도 없다

나중에 보너스 악용으로 말 나올꺼 같아서
미리 얘기한다

악용이니 뭐니 그런소리 난한테 절때 하지 말길 바람

글구 나 보너스 안받는다고 분명 얘기했는데

입금할때 적으라고 한거 보긴했는데

무심결에 입금 버튼 눌러서 보너스 들어오는데

그냥좀 보너스 빼주라 부탁이다 !!!

뭐 지금기분은 앞으로 입금도 없을듯

21 Comments
on2020 작성자 2023.08.03 02:12  
보너스 안받고 그냥 롤링 100프로 로 갑니다

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

십억입니다 2023.08.03 02:13  
다시빼가라 하세요.ㅎ
on2020 작성자 2023.08.03 02:15  
아...그러네요!!!!
마초 2023.08.03 02:42  

저도 뉴헤븐만가면 뒤져서 나름분석해본결과 롤링떄문인거같아서 탈퇴했네요 

on2020 작성자 2023.08.03 07:53  
롤링때문임!
on2020 작성자 2023.08.03 07:54  
100프로 롤링이 문젭니다
솔옴 2023.08.03 02:47  
저도 뉴헤븐은 뭔가 잘안맞아서..
on2020 작성자 2023.08.03 07:54  
롤링에 코끼면. 끝.ㅜ
연승궤도 2023.08.03 03:48  

온님 롤링 오래돌리시는거 같던데 청충 받는것도 나쁘지 않지 싶은데요

on2020 작성자 2023.08.03 07:55  
전 첫판 거의 올인 또는 반베팅이라
꽝이면 롤링 못채워서ㅜ
르세라핌CW 2023.08.03 04:56  

저는 입뽀 하는 편이라

on2020 작성자 2023.08.03 07:56  
입뽀좋긴한데 롤링이ㅜ
악덩고필이 2023.08.03 05:15  
입뽀때문에 링많이당하죠
그나포기할수없는 먼가아까움
코껴버리니ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.03 06:28  
전 받고할때도있고

안받고 할때도있고..
ㅜㅜ그러시구나
도시광사아안 2023.08.03 07:59  
그때그때 달라요.
게임 시작하기 전에 오늘은 이렇게 해야지 정하고 들어가기 때문에
에스프레소 2023.08.03 09:22  
다 좋은데 한번식 ㅜㅜ
ALLWIN 2023.08.03 09:53  
ㅠㅠ 참.. 내 마음 같지 않죠
♡우빈♡ 2023.08.03 11:48  
롤링 좀 심함ㅜㅜ
피파개고수 2023.08.03 12:25  
롤100이 편하긴 함여ㅠ
제목