8월에는 만빙 노리시는 분들이 많은듯 하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

8월에는 만빙 노리시는 분들이 많은듯 하네요

이기동 32 443 0

자게가 시끌시끌 글도 많고

댓글 숫자가 어우야...

어마어마하게 달리고 있습니다.

다들 만빙 노리시는듯.... ㅎㅎ

나도 질 수 없지...

32 Comments
도시광사아안 2023.08.02 12:02  
스스로와의 싸움인지라ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.08.02 12:16  

싸우지마요 사이좋게 지내야죠 

꺌꺌 2023.08.02 12:02  

초반에 달려놔야지

나중에는 외로운 싸움이됩니당ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.08.02 12:17  

10일전에 완료하자!!!!

ALLWIN 2023.08.02 12:03  
첫 도전을 만빙으로 채우고 싶습니다!
이기동 작성자 2023.08.02 12:17  

화이팅!!!

아싸리 2023.08.02 12:03  
전 오빙만..
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.02 12:18  

욕심좀 내요......

빙고가 아닌 포인트를 위해 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

아싸리 2023.08.02 15:50  
ㅎㅎㅎ
on2020 2023.08.02 12:04  
방금 포기했어요

헙...이제 2일째인데 ㅠㅠ?

솔옴 2023.08.02 12:06  

빙고 고고요 고빙 고고요

빙고계의 넘사벽....솔옴님... ㅋㅋㅋ

저 지금 10개 모았네요 90개 남음 ㅠㅠ

에스프레소 2023.08.02 12:06  
초반 러쉬 뿐 빙고가즈아
이기동 작성자 2023.08.02 12:19  

가즈아~ 4드론 러쉬~~

뽕맛 2023.08.02 12:10  
완빙하고싶다
이기동 작성자 2023.08.02 12:20  

하시면 되죠 ^^

하루에 3개씩만 모으시면 됩니다. ㅎㅎ

강강 2023.08.02 12:13  

만빙 안해도 됩 .. 걍 5빙 .. 

이기동 작성자 2023.08.02 12:20  

어우... 빙고 남아있음... 그꼴 못봐요 성격상 ㅎㅎ

유협 2023.08.02 12:14  
엄청 마나유ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.08.02 12:21  

답글 쓰다가 하루가 다 가겠어요 ㅎㅎ

유협 2023.08.02 19:52  
저두여ㅋㅋㅋㄱㄱ
조조 2023.08.02 12:14  

달료 달료~ㅋㅋ

달려봅시다~

전설은시작된… 2023.08.02 12:16  

만빙은 의미 없죠 ㅎㅎ 5빙과 더블만 

더블 구경좀 해보고 싶네요 ㅎㅎ

우웅우웅 2023.08.02 12:31  

다들 만빙 가쥬앙~!~!

이기동 작성자 2023.08.02 12:32  

가쥬아~

이긴다12 2023.08.02 12:33  
무조건 만빙간닷 !

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.02 12:36  

가보자고요~

♡우빈♡ 2023.08.02 17:34  
가쥬아 완빙가쥬아
이기동 작성자 2023.08.02 17:35  

ㅎㅎ

제목