간만에 헤븐!???!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 헤븐!???!

도시광사아안 16 429 0
파라오의 쿱사용시ㅋㅋ

합쳐쓰면 예를들어

20만쿱.  5만쿱 이래 합쳐쓰면

롤링은 100만 해야하고

출금은 맥스 25만인가요????????????????????????????????

아래께 해븐은 25만쿱 으로

70만출금한번하고 두번째 55만이 맥스인데

58만 출금신청하니 아무말 안하고 초과금액까지 해주는데ㅎㅎ

파라오 같았으면 바로 출금취소하고 겐세이 했을텐데ㅋㅋㅋ

이런부분은 헤브니가 인정!!!!!

파라오는 사실기반으로 해서 깝니다ㅎ

16 Comments
노가다일당 2023.07.26 16:51  

헤븐은 좋을때는 한없이 좋았다가 

바로 수직하강 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.07.26 16:52  
좋을때라도 있는게 다행이죠ㅎㅎ
을지부루 2023.07.26 16:52  
그거 2~3쿱 지들 재산 뿔리는데 아무 의미없다 ㅋㅋ

오히려 손님만 늘지
도시광사아안 작성자 2023.07.26 16:53  
파라오는 맥스초과하면 바로 회수절차드감요ㅎㅎㅎㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.26 16:52  
낮은배수요!!!수정수정
연승궤도 2023.07.26 16:56  
파라오 뭐개같은 경우지
도시광사아안 작성자 2023.07.26 17:22  
파라오는 빠꾸없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goose 2023.07.26 17:02  
뉴헤븐° 단연 탑!!
도시광사아안 작성자 2023.07.26 17:22  
인정합니다!!!!
♡우빈♡ 2023.07.26 17:02  
파라오는 짤없지 헤브니는 60만도 내주지~인정
1티어랑 하빠리랑 비교함 안되지 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.26 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇쥐!!!
박짠호 2023.07.26 17:32  

원룸이랑 펜트하우스랑 같나요 

도시광사아안 작성자 2023.07.26 18:07  
ㅋㅋㅋㅋ. 그건그래요ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.07.26 18:26  
역시 갓헤브니
조조 2023.07.26 21:23  

헤브니뿐 ~ㅎ

솔옴 2023.07.26 22:24  
헤브니가 귯굿 ㅎㅎ
제목