사장님들 궁금합니다,고수분들 확인좀요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사장님들 궁금합니다,고수분들 확인좀요

담배아재 15 417 0
안녕하세요 가입한지 오래된유저지만 활동을 잘 안하는 유저입니다

최근 뉴헤븐가입해서 이용중인유저입니다, 최근 조금 이기고있는데
저는 어느정도따면 부분출금후. 남은금액으로 올리는걸좋아하는데 이게 보안상 안좋다고 전액출금하라고하는데 맞는건가요,

제 생각에는 출금받고 재입금이 조금더 위험한듯한데,, 고수님들 생각은 어떠신지요

이용하기 불안해지네요,,

15 Comments
하노이잭팟 2023.07.20 21:31  

그거 걔네들이 귀찮아서 그런거에요

벳계열은 부분출금 수시로 됩니다

이상한나라 2023.07.20 21:32  
이거 쓰려고 했는데 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.20 21:37  
아 되는데가 있구나 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.20 21:41  

저가 벳계열 통장 이자놀이처럼 써요

거기에 수백 넣어놓고....

아침저녁 커피 편상때마다 10만씩 추가 충전하고 깁콘 받고

수백가지고 롤링 10만 칩니다 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.20 21:42  
오호~
하노이잭팟 2023.07.20 21:42  

물론 저러다가 3달전에 한번 오링요 ㅋㅋㅋㅋ

그뒤 지금 3달째 생존중.. 언제 또 오링날까 무섭네요 ㅋㅋㅋ

황도 2023.07.20 21:32  
보통 하루에 몇번 부분출금하시나요?
도시광사아안 2023.07.20 21:33  
자기들이 번거로워서 그렇죠.ㅎ
뽕맛 2023.07.20 21:33  
다른데 쓰시면 됩니다 ㅎㅎ
사업폭망 2023.07.20 21:34  
멍멍 ㅅㅂ랄놈들
노블 2023.07.20 21:35  
보안상 아무 문제 없습니다

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

소연신 2023.07.20 21:39  
난 항상 전액 출금 했었는데 아무 문제 없었ㅇ니요
마초 2023.07.20 21:58  
빅투는 하루에 24번도출금해주던데
솔옴 2023.07.20 22:35  
사이트마다 차이가 있네요ㅠ
언니야 2023.07.20 23:54  

그냥 전액출금하시고 게임을 더 하지마시는것이..

제목