그래도 라이징은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 라이징은

십억입니다 10 427 0
최소한 의견을 듣겠다는
기본 에튜티드는 되어있네요
다른곳이랑 비교해서그건 칭찬합니다.
문제가 뭐냐면
가장 기본은 거기서 이기는 사람을
본적이 없다는거
노름꾼이 쿱이고 뭐고 게임을 하면 이길수도 있다는
기대감 이라는게 있어야 한다 안합니까?
거기서 죽기만 하는데 누가 겜하고 싶겠나요
저도 몇일전 가입 했다가입금하기전
가입쿱 먼저 쓰라해서 뭐지 싶었는데
정말 순식간에 녹더군요
그거보고 입금 안함..

10 Comments
대천명 2023.07.18 07:56  

일련의 사건을 겪으면서..

바카라 사이트에서 양방이 자른다는소리...

슬롯사이트에서 부정한 배팅으로 자른다는 소리..

다 헛소리라는걸 배웁니다.

십억입니다 작성자 2023.07.18 07:57  
슬롯 부정배팅은 진짜 선넘었죠 ㅎ
도시광사아안 2023.07.18 08:05  
도대체 슬로 부정배팅은 뭐 어떻게 하는 거야?ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.18 08:18  
라이징 등장하면 머하노 ㅋㅋㅋ 거기서도 개뻘소리 하던데
사구영구 2023.07.18 08:38  

슬롯부정배팅은머지...

알려줫으면좋겟다...

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.18 09:35  
베우신분 십억님
솔옴 2023.07.18 09:52  
어떻게든
손해안버려고 아둥바둥

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.18 10:19  
근데 배당이 ㅜㅜ
한방구 2023.07.18 14:56  
부정배팅 알고싶네요 ㅎ
언니야 2023.07.18 23:17  

부정배팅!!??

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

제목