으..챙피

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으..챙피

꺌꺌 28 431 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤러리아 다녀왔는데
입구에 장난감가게서 칼이랑 방패사달라더니
온 동네방네 휘두르고다니시는중..
주말 겜 쉬고 밖에다니는것도 좋네요
챙피한것만 빼면..

28 Comments
도시광사아안 2023.07.16 16:41  
일부러 거리 좀 두시는 거 아닙니까????????????
꺌꺌 작성자 2023.07.16 16:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 좀 뒤에서 쫓아댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.16 16:43  
엄마도 만만치 않게 튀게 입었을 것 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.07.16 16:44  

노노 위아래 블랙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.16 16:45  
이 수백키로 떨어진 곳에서 봐도 귀엽긴 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.07.16 16:48  

애기들은 뭐 ㅋㅋㅋ저땐 다 귀엽져

도시광사아안 2023.07.16 16:49  
이또 삼촌이 애기들을 이쁘라해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.07.16 16:50  

조카들이 많이 있었어서 그릉가?

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.16 16:51  
지금 저 카드는 벌써 다 컸고 사회생활 하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

작은 형래랑 어릴 때 같이 살아가지고 조카들 기저귀 마이 갈아줬다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.07.16 16:52  

아 삼촌이 그런거 잘해주면 엄마입장에선 땡큔데 ㅋㅋ

우리집삼촌은 영~관심이없네 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.16 16:54  
이건 뭐 결혼해서 애도 안 나봤는데

이미 육아는 한 두 번 해봤지.

큰애 작은애ㅋㅋㅋ 띠부레ㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.07.16 16:43  
정의의 용사시구만
꺌꺌 작성자 2023.07.16 16:44  

정의는 아닌듯여!ㅋㅋ그냥 망나니..?

황도 2023.07.16 16:46  
머를 해도 이뻐 보입니다^^~

아우 근데 막 사람들 찌르고다녀서맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱콕 2023.07.16 16:47  
귀여웡ㅜㅜ❤️❤️❤️

나 좀 너무많이 챙피했다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱콕 2023.07.16 16:50  
너무귀엽다 징짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.07.16 16:49  
왜들이 왕이요~~~! ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.07.16 16:50  

애들이 왕이죠 ㅋㅋ진짜 저때가 인생 제일 황금기 아닙니까

똥만싸도 칭찬받는뎅

♡우빈♡ 2023.07.16 16:51  
귀욥기만한데 머ㅋㅋㅋㅋ 털옷보단 낫자너
꺌꺌 작성자 2023.07.16 16:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보단 덜챙피하긴하답

한방구 2023.07.16 18:15  
귀여워 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

이긴다12 2023.07.16 18:29  
귀엽네요 ^^
전설은시작된… 2023.07.16 19:55  

ㅎㅎ 나도 사진보고 웃었는데..현장 사람들은.. 그런데 다 귀여워서 웃는걸건데요

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

솔옴 2023.07.16 21:41  

아구아구 귀여워라 ㅎㅎ

언니야 2023.07.17 00:56  

귀엽 ㅠ

Celebr… 2023.07.18 15:55  

귀엽다요오!ㅎㅎ

제목