최강 마이쮸

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

최강 마이쮸

소연신 18 426 0
어제 애가 마이쮸를 먹길래

내가 아빠 아~~ 해서 입벌렸더니 지입으로 쏙 넣어버린다

오늘은 마이쮸 달라길래 까줬더니

지가 아빠 아~하면서 내입에 넣어준다

쫌있다 또 주더니 이번엔 지가 먹고...

뭐지? 하고 애 엄마한테 물어보니

마이쮸가 두가지 맛이다

노랭이 나오면 나주고

분홍이 나오면 지가 먹는다 ㅋㅋ

분홍이맛만 좋아한단다 ㅋㅋㅋ

1차 끝나고 2차 전쟁갑니다 ...

18 Comments
♡우빈♡ 2023.07.15 16:49  
크 귀여웟 ㅋㅋㅋㅋ
김전설 2023.07.15 16:51  
ㅋㅋ
에스프레소 2023.07.15 16:51  
생각만 해도 흐믓
하노이잭팟 2023.07.15 16:54  

애들은 그렇죠 ㅎㅎㅎ

2차도 무사히 다녀오세요 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.07.15 16:56  
애들이 그런거하난 기가맥히게 알죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.15 17:43  
지들입장에선 랜덤이야 ㅋㅋ
유협 2023.07.15 17:01  
ㅋㅋㅋ 기요미

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

한방구 2023.07.15 17:02  
귀여버라 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.15 17:03  
애기애기하네요ㅎㅎㅎ
앨리스 2023.07.15 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀욥다 귀여워

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.15 17:05  
ㅋㅋㅋ 이런거 하나하나가 애 키우는 재미인듯요 ^^
눈사람 2023.07.15 17:32  
귀염 ㅎㅎ
이몽룡 2023.07.15 17:41  

귀엽귀엽 ㅋㅋ 

슬롯해피 2023.07.15 17:41  
딸을 났어야 했는데..땀내진동하는 아들넘만 둘인 해피 ㅠ 연신님~♡ 너무 부럽드아~~ㅠㅠ
솔옴 2023.07.15 18:27  

귀엽습니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.15 18:50  
너무 귀엽네요
Celebr… 2023.07.18 14:08  

마이마이쮸우!ㅎㅎ

소연신 작성자 2023.07.18 14:09  
쮸~
제목