맛점하시고요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하시고요

전설은시작된… 19 424 0

전 그때의 매운맛 여파가 오늘까지..

와...오늘은 병원좀 다녀와야겠네요.

아무리 봐도 장이 좋지 않은 것 같은데...ㅠ

여름철에 정말 음식 잘 먹어야 하는거 실감하네요

모두 맛점하시고요...맛난 음식 많이 드세요..

19 Comments
하노이잭팟 2023.07.12 12:14  

건강 유의하세요~~

릴레이전에는 돌아오세요~~

전설은시작된… 작성자 2023.07.12 12:16  

동네 병원이라 가면 바로 약처방 ㅎㅎ

조조 2023.07.12 12:15  

아이공 ㅠ 많이 많이 매웠던 모양입니다 ㅠㅠ

병원가서 진료 받으시고 쾌차하시길 바래요!

전설은시작된… 작성자 2023.07.12 12:16  

이런적 없었는데 너무 과시를 했나봅니다.ㅎㅎ 감사합니다

아싸리 2023.07.12 12:15  
건강이 최고에요~~^^

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.12 12:17  

그러게요..요새 좀 많이 약해진것 같은데..아싸리님도 늘 건강조심요

아싸리 2023.07.12 12:17  
네.네 ㅎ
솔옴 2023.07.12 12:19  
아이고 탈이 제대로 나셨네 ㅜㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 12:31  

솔옴님은 꼭 음식 잘 가려먹고 몸 챙기세요

탈나면 빙고계에 큰 손실입니다.

이긴다12 2023.07.12 12:25  
몸 잘 챙기셔요 ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 12:31  

감사합니다 이긴다12님도 오늘 화이팅입니다

몽실아기 2023.07.12 12:28  
건강 유의하셔요.
여름철엔 특히나 먹는거 조심하시고요.

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.12 12:32  

그래야할것 같아요 몽실아기님도 화이팅요

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.12 12:44  

맛점이요~~

전설은시작된… 작성자 2023.07.12 13:54  

맛점하셨나요 오늘도 좋은 하루요

눈사람 2023.07.12 13:06  
맛점하세요
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 13:55  

눈사람님도 맛난 음식드시고 건승요

한방구 2023.07.12 15:46  
건강이 최고!
언니야 2023.07.12 23:26  

맛점하시고용 몸건강잘챙기셔요

제목