편의점 도시락값 많이 올랐네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

편의점 도시락값 많이 올랐네요

전설은시작된… 14 431 0

잘 안사먹었는데 이전에 3500원 4000원 였던것 같은데

오늘 파라오에서 받은 gs25 상품권 잇어 하나 사볼려고 보았는데

5500원 더비싼것도 있겠죠

구성은 잘나오긴 하는데...가격이

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.09 01:57  

안오르는게 머람 ㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.09 02:07  
그러게요...안오르는거 담배값 ㅎㅎ
에스프레소 2023.07.09 02:07  
다올랐습니다 하나 빼고
전설은시작된… 작성자 2023.07.09 02:07  

머죠 그게...

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

아싸리 2023.07.09 02:13  
베라는 50만원 하더라구요~^^
전설은시작된… 작성자 2023.07.09 02:14  

베라가 50 ? 뭐죠? 아싸리님

아싸리 2023.07.09 02:15  
아벤 어제밤 베라 이벤트에서 50만원 잃었다..이거죠..ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.09 02:17  

아..그 얘기 속상한 얘기는 이제 잊으세요 ㅠㅠ 마음이 아픕니다,

아싸리 2023.07.09 02:17  
이미 잊었어요.ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.09 02:19  

베스킨 얘기 하니 이거 생각나네요 ㅋ

피파개고수 2023.07.09 02:52  
혜자도시락 추천여 지에스는
싼데 구성 굿굿여
전설은시작된… 작성자 2023.07.09 03:22  

11찬인가 맛은 있더라고요...ㅎ

도시광사아안 2023.07.09 09:38  
오를 수밖에 없으니까.
눈사람 2023.07.09 09:44  
물가가 ㅠ
제목