날도 덥고 일단

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날도 덥고 일단

이상한나라 20 413 0
숙소에서 와인 한잔 하고 자야겠네요
여친이 와인이랑 이것저것 들고 와줘서
푸짐하게 잘 먹고 푹 쉴 수 있겠네요
모두 불금 보내세요~

20 Comments
좋은날 2023.06.23 20:56  
좋은 하루 보내세요 ~

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.23 21:03  
좋은날님도 좋은하루 보내세요~~

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.23 20:57  
즐거운데이트하세요~!!
이상한나라 작성자 2023.06.23 21:04  
어우 에어컨틀고 낙원이네요~~~
전설은시작된… 2023.06.23 20:58  

즐거운 시간되세요 

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.23 21:04  
전설님도 즐거운 시간 되세요~~~
앨리스 2023.06.23 21:15  
우왕 맛있는거 많네요 ㅎ맛와용 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.23 21:16  
어우 지금 와인보다 안주빨 세우는중 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.23 21:18  
근데 자세히보니 닭알인가요??ㄷㄷ
ㅋㅋ보니 왜 닭집 프리가 왜 생각나지 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.23 21:20  
ㅋㅋㅋㅋ그것도 하필 세개네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.06.23 21:15  
와.... 내 먹을건 하나도 없네???
이상한나라 작성자 2023.06.23 21:17  
ㅋㅋㅋㅋ저거 바프 와사비맛 땅콩 존맛이다 ㅋㅋㅋㅋㅌ
소연신 2023.06.23 21:18  
아 땅콩은 오케이 ㅋㅋㅋ 우도땅콩 먹고싶다 ㅋㅋ 고모한테 전화해봐야지 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.23 21:20  
와 우도땅콩 먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋ어휴 그거 맛있는데
소연신 2023.06.23 21:21  
고거 고냥 먹는게 아니고 ㅋㅋ 팬에 땅콩만 넣고 살살 볶아서 실온에서 식히면 개꿀맛 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.06.23 22:29  

에어컨 풀 가동~~~~~~~~~~~

솔옴 2023.06.23 23:10  
좋은 시간 보내셔요!!!

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.24 01:59  
좋은하루되세요 ~
중졸삥달이 2023.06.24 11:47  

간식 너무 좋네요~~

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.28 16:26  

죠은 시간 되자요오!ㅎㅎ

제목