으흣.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으흣.....

77777 27 432 0
안보인다고 안부도 물어주시고 감사합니다^^

오늘은 잔잔한 비가와서....

고추밭에 비료랑 황산가리 인산가리 좀 뿌려놓고...

어른땜시 병원에도 좀 다녀오고...,

쏘가리 낚시도 다녀왔네요.

일은일...낚시는 낚시...

할일다해놓고 낚시는 자주갑니다ㅎㅎ

체리는 이제 마지막 나무에꺼 어제 다땄네요.

누가 묵으러 온다케가 늦게까지 달아놨는디 안와서 다땄다요ㅋㅋㅋ

27 Comments
이몽룡 2023.06.21 23:41  

쏘가리 부자님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

77777 작성자 2023.06.21 23:49  
활어 수족관 2.5톤짜리 두개가 텅텅비어있다요ㅎㅎ
꺌꺌 2023.06.21 23:42  

와 체리ㅠㅠ나먹고싶다고!!

77777 작성자 2023.06.21 23:49  
아직 안왔다간겨? 으이구!
꺌꺌 2023.06.21 23:56  

넘더웡!

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

77777 작성자 2023.06.22 00:09  
비와서 시원하다!
앨리스 2023.06.21 23:48  
내껀데~~????다땃어????저장고 로 ㄱㄱㄱ??
77777 작성자 2023.06.21 23:50  
그넘에 ㄱㄱㄱ는 6개월째ㄱㄱㄱ 하고있노ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.21 23:53  
올해안에 꼭가야하는디 ㅠ
아님 못갈수도있는뎅...ㅋㅋ 체리는 겁나 먹고싶고 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

77777 작성자 2023.06.22 00:10  
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 출발혀!
앨리스 2023.06.22 00:14  
작당모의좀 해봐야겠당 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.06.22 00:24  
작당ㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.06.21 23:52  

아쿠아리움 가즈아 !!!! ㅎㅎㅎㅎ 

77777 작성자 2023.06.22 00:10  
곧 해루질 가야될듯요ㅎㅎ
아싸리 2023.06.22 00:04  
아..체리를 다 땄다니...
아쉽네요.ㅎ
77777 작성자 2023.06.22 00:11  
그르게요...
간만에 완내스 해보는데...
냄새가 많이나네요ㅎㅎ
아싸리 2023.06.22 00:12  
ㅎㅎㅎ 천천히 하시지... 더블업 하고...ㅠ
77777 작성자 2023.06.22 00:13  
그게 잘안되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.22 00:13  
저도 그렇긴 한데...아쉬워요.ㅠ
솔옴 2023.06.22 00:09  

이야...체리와 쏘가리..

77777 작성자 2023.06.22 00:11  
인자 체리는 끝났고...
열심히 산을ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.22 00:32  

요즘 게임은 안하시나봐요??

Celebr… 2023.06.22 05:17  
요즘 현생바쁘시군요오ㅠㅠ
도시광사아안 2023.06.22 07:06  
오랜만이십니다!!!!
새우깡포에버 2023.06.22 08:34  
77777님
무소식아 희소식이라고
77777님은 걱정이 안됩니다 ^^
열심히 그리고 재미나게 지내시다
겨울되면 또 상주하시는거죠???
잘 지내시고 간간히 소식 전해주세요 ^^
중졸삥달이 2023.06.22 12:53  

낚시 잘하고 싶어요

비바라비다 2023.06.26 18:47  

77777님 글은 사진보는 재미가 쏠쏠 ! 

제목