맞은편 직원은 .. 아침부터

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맞은편 직원은 .. 아침부터

강강 19 433 0

어젯밤 잠을 잘 못잤네 ...

뭐 카드값으로 얼마가 빠져나갔네 ..

자기가 원래 뭐 이런 사람이었는데 ..

이런거 하고 있어서 되겠냐는 둥 ..

그럼 일 그만 두던가 ..

누가 너 여기 있으라고 했어 ?

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상사 지돈 지가 쓰고

지 잠은 지가 쳐 못자놓고

아침부터 이빨 오지게 터네 진짜

세상 누군 불평불만 없어서 입닥치고 사나 ...

휴 .. 죄송해요

여기가 어쩌다보니 대나무숲이 되어버렸네요 

19 Comments
도시광사아안 2023.06.20 10:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대나무숲 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.20 10:37  

임금님귀는 당나귀귀 ~~~~~~~~~~~~

꺌꺌 2023.06.20 10:34  

임금님귀는 당나귀귀ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.06.20 10:34  

가끔 본인을 과대평가 하는 사람들이 있긴해요 

그 분도 좀 많이 내려놔야 할 듯 보이네요 

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

그러게요 ㅎ 

♡우빈♡ 2023.06.20 10:35  
여기에 적어서 속좀 풀리면 적어야지 ㅋㅋㅋ
스트레스 그만받어 깡아 ~
강강 작성자 2023.06.20 10:38  

내려놔야할텐데 저도 습습후후 

조조 2023.06.20 10:38  

그런 사람한테는 무관심이 답이죠 ㅎㅎ

강강 작성자 2023.06.20 10:50  

무관심하지만 혼잣말이 너무커서 제 귀에 피가날 지경

하노이잭팟 2023.06.20 10:40  

일단 한대 쳐요!!

강강 작성자 2023.06.20 10:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.20 10:45  
주댕이를 걍 꼬메버리...ㅋㅋ

오바로크 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.20 10:50  

노답이네요

네 정말 암적인 존재네요 // 

에스프레소 2023.06.20 13:06  
찡찡 이 ㅎ
휴일 2023.06.20 13:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋ대나무숲 전래동화 읽으신분

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

솔옴 2023.06.21 00:09  
ㅋㅋㅋ 웃기네여
제목