메말찡 고맙다요!❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

메말찡 고맙다요!❤️

Celebr… 14 416 0
낮에 실패한 몰카로 우리 둘다 슬펐지만!!ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편상이랑 커피랑 교환하재서 편상보낸건데 커피가 또 생겼다구 커피를 한잔 더 보내다니 너무 감동이다용!❤️
셀레비 지금도 커피 빨고 있어서 커피는 삶의 원천!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 덕분에 다음주 피방출근(베민하러!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)할때 커피 걱정 없겠다요오!❤️❤️❤️

14 Comments
솔옴 2023.06.18 21:51  

외부커피반입 신고합니다

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.06.18 21:51  

ㅋㅋㅋ저희 가게는 외부음식 반입안되세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
연승궤도 2023.06.18 21:55  
셀럽찡 반띵 가능합니꽈요???

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.06.18 21:58  
2잔이니 한잔씩 딱딱이다요?❤️

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

솔메말iw 2023.06.18 21:56  
나도 저녁까지 잘해결했어 덕분에
Celebr… 작성자 2023.06.18 21:59  
다행이다잉!❤️❤️ 죠은저녁 보내자구웅!
눈돌면쓰리깡 2023.06.18 22:01  
밤샘까?  
Celebr… 작성자 2023.06.18 22:03  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.18 22:20  
훈훈..ㅎ
Celebr… 작성자 2023.06.18 22:33  
❤️❤️❤️
이몽룡 2023.06.18 22:50  

싸우지마세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.06.19 14:13  
❤️❤️❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.06.18 23:49  
사이좋게 ㅎ
Celebr… 작성자 2023.06.19 14:14  
사이죠케!❤️❤️
제목