완내스 폭망

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 폭망

goose 23 425 0
와.. 막판 먹으면 이기는 상황에서 계속 부러져서 뎅

이게 뚜껑 열림

그렇게 14연패중

계속 생각남

당분간 쳐다도 보지 말아야지 ㅠㅠ

23 Comments
마초 2023.05.24 12:48  
9연패하고 손절했어요 저도ㅜㅜ
goose 작성자 2023.05.24 12:49  
이거에 뚜껑열릴 줄 몰랐어요
goose 작성자 2023.05.24 12:49  
그거 복구 할라고 나락가고요 ㅠㅠ
마초 2023.05.24 12:51  
토너 스타일이맞는사람이있는가봐요 지금이라도손절하시는게..
goose 작성자 2023.05.24 12:52  
그래야 겠어요 억울해서 1번만 먹자고 하다 나락갈듯요;
goose 작성자 2023.05.24 12:48  
베팅 안가서 지고 가서지고 승부봐서 지고 안봐서 지고 .. 가지가지 질 수 있는상황만 만들고 다님 ㅠㅠ
수리남 2023.05.24 12:49  

저도 아까 가서 지고 왔는데 요즘 몇일 안되네요 

goose 작성자 2023.05.24 12:51  
와 다른자리 베팅패턴이 정해진 느낌 끝까지 끌고가는..
그러다 역전패
수리남 2023.05.24 12:51  

저는 초반에 먹고 가야되는데 자꾸 죽어서 6라운드에 계속 올인요 

goose 작성자 2023.05.24 12:53  
저도 그런편인데 다들 오링만 안나게 끌고가는 느낌;
진호영 2023.05.24 12:51  

헉 ㅠㅠ 힘내세요

goose 작성자 2023.05.24 12:53  
울화통 터져서 밤새 잠도 못잠ㅠㅠ 고맙습니다
중졸삥달이 2023.05.24 12:53  
14연패 너무 아프네요ㅜㅜ
goose 작성자 2023.05.24 12:54  
저도 모르게 ㅠㅠ
르세라핌CW 2023.05.24 12:56  
14연패 와 정말 너무합니다
goose 작성자 2023.05.24 12:58  
이게 막판에 지면 36만 날린기분이라.. 그거 복구하다 나락가더라구요 ㅠㅠ
damoa 2023.05.24 12:58  
힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

goose 작성자 2023.05.24 12:59  
요기다 말하고 털어 버리려구요 ㅠㅠ 고맙습니다
하노이잭팟 2023.05.24 12:59  

에고야 한번을 줄법도 한대요 ㅜㅜ

goose 작성자 2023.05.24 13:00  
돌발쿱으로 두번 먹어서 손해는 아닌데; 그때 어떻게 이겼나 싶네요 ㅠㅠ
솔옴 2023.05.24 14:06  
아 ㅠ 너무 아쉽네요
후아아아앗 2023.05.24 14:11  
아이고ㅜㅜ
Celebr… 2023.05.24 15:07  

너무 짜증나겠다요오 ㅠㅠㅠㅠ

제목