우빈님아!!!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우빈님아!!!!!!!!!!!!

도시광사아안 54 427 0
오늘 롯데경기

8점오바 가능하지요????!!!!

가능하지요??????

가능하지요?????

54 Comments
♡우빈♡ 2023.05.18 19:17  
쌉가능!!!!!장민재 못털면 디져야지~~~~~
큠이랑 엘지 승가능하지요?

미당시 반장탓!!!!!
도시광사아안 작성자 2023.05.18 19:21  
큠은 안가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 케이티 플했갔는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

한신경기 5점 오바랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.18 19:22  
가기전에 미리좀 말해달라고!!!!!!!
도시광사아안 작성자 2023.05.18 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 롯데 빠따 식었는데''

머 어중간하게 점수내기만해요ㅡㅡ
♡우빈♡ 2023.05.18 19:30  
큠 엘지 지기만해요!!!
도시광사아안 작성자 2023.05.18 19:32  
빠따로 조지던가!!!!쫌빨리 점수내고 푸근하게 보자고요!!!

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.18 19:34  
민재 5회털립니다. 걱정마소!!!
도시광사아안 작성자 2023.05.18 19:55  
내오늘 롯데 믿었습니다!!!!

장민재는 털어야죠!!!!!!
섹시궁둥이 2023.05.18 19:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두분다 저랑 생각이 반대시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.18 19:21  
어허이!!!!!
섹시궁둥이 2023.05.18 19:30  

ㅋㅋㅋkt 승은 같은생각 ㅋㅋㅋ 플핸이시라니까 ㅋㅋ

롯데는 5:2정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.18 19:31  
하..5대4로 이기라그래요ㅡㅡ
섹시궁둥이 2023.05.18 19:34  

5:4로 질지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.18 19:41  
져도 상관은 없는데요....8점만 넘기요ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.18 19:45  

ㅋㅋ지면 우빈님 우실예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.18 19:46  
아맞다 집문서 거셨지???

그니깐 빠따쫌!!!!!!!
섹시궁둥이 2023.05.18 19:53  

ㅋㅋㅋ 일단 득점! ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.18 19:57  
6점더!!!!!!내야행
섹시궁둥이 2023.05.18 19:59  

아직 5초니까 8~9회에!!!

도시광사아안 작성자 2023.05.18 20:00  
적특이라도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.18 20:01  

일단 한신부터 ㅋㅋㅋㅋ 거기가 젤 급하지 않아요?

도시광사아안 작성자 2023.05.18 20:06  
거긴 이미 5점 적특은 해놈!!!!
섹시궁둥이 2023.05.18 20:08  

KT도 순항이니까 롯데가 힘내야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.18 20:09  
그니꺄요...쎄하다ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.18 20:14  

지금은 조용할 시간이니까 8~9회에 노려봐야될듯요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.18 20:15  
노검사 홈런!!! 4점만 더일단ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.18 20:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하기 무섭게 쎄리능가뿌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.18 20:17  
아직 부족합니다ㅡㅡ
섹시궁둥이 2023.05.18 20:20  

일단 투수 끌어내림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 뭔가 탈듯한데요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.18 20:22  
일단 좋은애들은 안올라올거고..

후딱조집시다!!!
섹시궁둥이 2023.05.18 20:27  

아...주루사 안했음 만루인건디 살짝 아깝네요

권수가 해줄라나....

도시광사아안 작성자 2023.05.18 20:28  
삼진...ㅡㅡ
섹시궁둥이 2023.05.18 20:29  

너무 잘들어왔어여 ㅋㅋㅋ 딱 걸치게 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.05.18 20:30  
잠실구장 중계에 벌레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크트도 시원찮노ㅋ싹쓰리맞네ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.19 00:24  

올 잠실 하루살이 ? 개크던데 ㅋㅋㅋㅋ 투수 시야 방해 되겠던데 타자도 그렇고 ㅋㅋㅋ

졸 웃기더만 

섹시궁둥이 2023.05.18 20:34  

ㅋㅋㅋㅋ 우빈행님 초 상승세되심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.18 20:35  
큠 응원하러가야겠다ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.18 19:23  
옳지않다!!!!

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.18 19:23  
집문서?
♡우빈♡ 2023.05.18 19:28  
한숨때맀나?
꺌꺌 2023.05.18 19:34  
웅 두통이오노
머리가 지끈거리네
더위먹었나
♡우빈♡ 2023.05.18 19:36  
기부니가 안존거 아이고? 밥은뭇나 동생~
꺌꺌 2023.05.18 19:37  
나 오늘 기부니 조은뎅?ㅋㅋ
밥은 별 생각없네
아까 떠뽀끼먹은게 아직두 배부르당
♡우빈♡ 2023.05.18 19:38  
고롬다행이고 오내비 집문서 먹으면 용돈 투척하껭 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.18 19:39  
크게간거아니지?
♡우빈♡ 2023.05.18 19:40  
은행가서 한도 풀었다 다 박았다~
꺌꺌 2023.05.18 19:41  
하ㅜㅜ결국..먹자
먹음장땡이지뭐
♡우빈♡ 2023.05.18 19:43  
ㅋㅋㅋㅋ 아니닷 안풀 꾹 참고 걍 7콩가떠 그래 안할라고 애써 참눈답
꺌꺌 2023.05.18 19:43  
잘해땅!

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

노갈신 2023.05.18 19:48  
가보자제발!!
도시광사아안 작성자 2023.05.18 19:49  
가여가여!!!
중졸삥달이 2023.05.18 20:36  
오바가즈아~~
♡우빈♡ 2023.05.19 00:25  

롯데승 오버 ~ 

한방구 2023.05.18 23:55  
화이팅요
제목