마지막 발악

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마지막 발악

아띡 16 432 0
베트남 다낭에서 올인되고

한국에 못들어가서 하루하루 거지로 지내고 있는

일인이네요.

한국만 들어가면 돈은 조금 있는데...ㅠ.ㅠ

오늘도 세끼 모두 굶고 하루 4000원 짜리 방에서 마지막 밤을

지세우고 있습니다.

여기도 내일 쫒겨나는데....

내일부터 가이드를 시작하려고 하나

픽업장소까지 갈수있는 차비 6000원이 없어

죽게 생겼네요.

기적이 일어날까요?

16 Comments
솔옴 2023.05.17 22:15  
아이고 ㅠ 꼭 잘해결되시길요…!!
연승궤도 2023.05.17 22:18  
한국에 돈좀보내달라고 하세요
눈돌면쓰리깡 2023.05.17 22:19  

한국에 돈있으면 송금 해달라고 하심 될텐데;; ㅠ 화이팅!! 

도시광사아안 2023.05.17 22:20  
하이고야...
섹시궁둥이 2023.05.17 22:22  

송금 받으시지....ㅠㅠㅠㅠ

아띡 작성자 2023.05.17 22:24  
송금은 한 200번 받았을겁니다.
다 날려서. 거지가 된 거지요.
돈을 하도 받으니 다들 연락이 끊어진거지요.
빨간게조아 2023.05.17 22:26  

가이드는 머에용???? 화이팅! 

아띡 작성자 2023.05.17 22:28  
여행가이드
77777 2023.05.17 22:31  
중요한돈 6000원을 여기서 이야기할정도면 님은 더이상 답이없어요.
정신차리세요....
Celebr… 2023.05.17 22:44  

에구....너무 힘든상황이겠다요 ....

소연신 2023.05.17 22:59  
차비 주면 노름하겠는데?

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

멍구이 2023.05.17 23:09  
그러게요 이건 정신좀 차리세야겠네요.,.,.,.

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

아띡 작성자 2023.05.17 23:48  
멍청이들 많네 여기서 돈달라고 한적 없다.
ㅋㅋㅋ
구걸은 쪽지로하는거야.
한방구 2023.05.17 23:57  
아이고 ㅠ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

십억 2023.05.18 00:07  
한국 지인분들에게 도움받는수밖에 다른수가 있겠나요. 현지에서 가이드 하실생각말고 한국에 들어오실수 있는방법을 강구하셔야..
노갈신 2023.05.18 04:18  
지인찬스하시는게ㅠㅠ
제목