잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

Celebr… 23 424 0

잠긴글입니다.

23 Comments
꺌꺌 2023.05.09 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 소우리 뼈아프겠다면써!
Celebr… 작성자 2023.05.09 18:13  
적당히 해야지 진짜ㅠ 안그래도 ㅂㅅ같은 텔레답벤 보고 빡쳐서 접속도 안하는곳인데 심기를 건드리넹...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.09 18:23  
나두 이벤트없애구 치킨이벤때 한번가구 안가구있다요ㅠ
Celebr… 작성자 2023.05.09 18:29  
셀레비는 치킨도 빈정상해서 안갔다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짜피 그날 아벤도 했으니!
강강 2023.05.09 18:12  

맞아요 거기 저 전화도 와서 ... 롤링 100퍼니까 가볼까 한번씩 고민 돼요 ....

Celebr… 작성자 2023.05.09 18:14  
콤프도없고...아 물론 1천만원이상 한번에 입금하면 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣도없는곳이라 갈이유없다요!ㅎㅎ
이몽룡 2023.05.09 18:15  

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 20퍼 더주고 롤링 더 치라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.09 18:17  
거기 실장들도 정상이 아닌분들만 남아있나보다요ㅠ
부리나케 2023.05.09 18:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.05.09 18:21  
사람심기거슬리게 하더니 딱걸렸다요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 18:23  

ㅋㅋㅋㅋ 문자 저도 옴 ㅋㅋㅋㅋ바로 삭제됨 ㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.09 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 옳다요!!❤️
슬롯대장 2023.05.09 18:27  

소우리 안간지 한참됫음 저두 ㅎ.ㅎ

Celebr… 작성자 2023.05.09 18:28  
이유도없고, 싸가지도 없고~!❤️ㅎㅎ
언니야 2023.05.09 18:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ이게 이벤트냐!!!!!!!!!!!!

Celebr… 작성자 2023.05.09 18:36  
xx도 풍년이다요!❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛김 2023.05.09 18:31  
개까이누 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
Celebr… 작성자 2023.05.09 18:36  
셀렙이 심기거스를때부터 벼르고있었다요^^
Celebr… 작성자 2023.05.09 18:38  
어머 이게 잠길정도로 말이 심했다요..? 욕설을 한거도 없는데ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.05.09 18:45  

링크보여서 그런듯요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.09 18:45  
아항 아쉽다고 그걸 짤랐어야됬는데에ㅠㅠ
damoa 2023.05.09 18:49  
모야모야
Celebr… 작성자 2023.05.09 18:57  
소울 슬롯 20퍼 추가이벤트 너무 별로라고 하던글인데! 문자온거에 주소노출때문에 잠긴거같아잉!
제목