마이크로슬롯 잘 아시는분~!?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이크로슬롯 잘 아시는분~!?

꺌꺌 21 413 0

마이크로는 너무 생소해서

잘 안해봐서 모르겠는뎅

소액으로 놀만한 게임 한두개씩 추천즘영!

21 Comments
♡우빈♡ 2023.05.09 14:01  
플레이보이
바스켓볼
톰레이더
꺌꺌 작성자 2023.05.09 14:02  

플레이보이 종류 많자낭

오리지날 디럭스어쩔고저쩌고

♡우빈♡ 2023.05.09 14:03  

플레이보이 골드 잭팟 이거!!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.09 14:09  

오께잉!

전설은시작된… 2023.05.09 14:29  

플레이골드잭팟도 롤링이 좀 되지요.. 

솔옴 2023.05.09 14:02  
임모탈..
이시스..
타이탄..
꺌꺌 작성자 2023.05.09 14:02  

아 내사랑 임모탈 ㅠㅠ

5선지 한번 보고싶다여

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

솔옴 2023.05.09 14:10  
요즘은 스캐터도 안주더라구요ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.05.09 14:10  

프리보단 선지인듯해여

프리가도 배당을 안주니ㅠㅠ

Celebr… 2023.05.09 14:02  
한번두 안해봤는데 고배당이 없고 그냥 평이한?거루 알고있어서 안들어가봤다여!ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.05.09 14:03  

온스리한테 삐졌는데

쿱출시켜줘서 후기쿱 받을겸 3만만 너쿠 약간 체험판처럼 놀다올라구우~!

Celebr… 2023.05.09 14:08  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기봤는데 안그래두 6만쿱치고는 잘뱉어줬더라잉?❤️
섹시궁둥이 2023.05.09 14:04  

오호....마이크로....옥케이 접수

강강 2023.05.09 14:23  

마이크로는 예전에 마스터스오브올림푸스 많이 돌렸었어요 비제휴 쓸 때 재밌어요 그거

전설은시작된… 2023.05.09 14:26  

마이크로 전문가? 입니다 ㅋㅋ

마이크로가 배팅액설정이 높게 되어있는것 잘 구분하시고요..

기존거는 아날로그 분위기라 재미는 드럽게 없어요..

스택쌓는것도 있고 거의 그래드급은 안터지고 마이너급만

롤링좋은건 9마스크시리즈  2종류 하나는 씨큐 점프하이아처럼 리스핀기능있고 하나는 리스핀기능이 없는거 없는게 그나마 롤링좀 되고

시크릿로맨스 /아브라카타브라 /아우구스투스 /피스토레라스 /블레이징매머드 /고양이종족 / 럭키퍽스

디바인리치스헬리오스 / 에메랄드골드 /캣츠오브캐리비안 /아쿠아노츠 등이 롤링이 되는편이거든요

온슬롯 마이크로 게임이름기준입니다 다른데는 다르게 표기되어있는게 잇어요

때로 그랜드급 백단위 터지는 분 있는데... ㅎㅎ

그리고 제가 알기로는 마이크로가 세계에서 게임사 1위로 알고 있거든요.

우리나라야 프라그 플앤고지만..

꺌꺌 작성자 2023.05.09 14:30  

역시 전설님!!!감사해영

damoa 2023.05.09 14:32  
이글스윙스에 돈 몇천퍼주고접음여
꺌꺌 작성자 2023.05.09 14:37  

나 전에 다뫄상이 그거 추천해줘서 몇번 해봤는데

노래 엄청 신나대여 ㅋㅋ

damoa 2023.05.09 14:49  
노래는 개신나여 ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.09 14:49  

저도 한번 해볼께요

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.09 15:12  
롤링 최강 9마스크
제목