오늘도 이른 굿모닝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 이른 굿모닝

와 3시 30분에 잠들었는데
지금 눈떴네요 ㄷㄷ
근데 어제 밤부터 내일까지
강한 바람을 동반한 비가 온다 그랬는데
지금 밖에 보니 땅이 빠짝 마르고 있네요??
구라청 하여간 ㅋㅋㅋㅋ
에볼 내가 가면꺾임 조심하는 하루 되시고
즐거운 어린이날 보내시길 바랍니다

18 Comments
노갈신 2023.05.05 06:08  
굿모닝ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.05 06:09  
굿모닝입니다~ㅋㅋ좋은하루 되세요~
하루에10만… 2023.05.05 06:11  

굿모닝입니당~~ 

이상한나라 작성자 2023.05.05 06:22  
굿모닝입니다~~좋은하루 보내세요~~~

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

팩토리 2023.05.05 06:11  
좋은하루 보내세요 ~
이상한나라 작성자 2023.05.05 06:22  
팩토리님도 좋은하루 보내세요~
피파개고수 2023.05.05 06:31  

진짜 구라청 ㅋㅋ 어제 밤에 비온대서 약속 취소했는데 ㅡㅡ 

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.05 06:31  
ㄷㄷㄷ 비가 안오더라구요 ㅠㅠㅠ
피파개고수 2023.05.05 06:33  

구라청 개넘들여 ㅡ 오랜만에 친구들 좀 볼라 했더만 ㅋㅋ 아휴

이상한나라 작성자 2023.05.05 12:28  
ㅋㅋㅋ아휴 진짜 가끔 맞추는거 때문에 믿었다가 낭패..ㅠㅠ
에스프레소 2023.05.05 07:58  
좋은 연휴 보내세요
이상한나라 작성자 2023.05.05 12:29  
에스프레소님도 좋은 연휴 보내세요~
도시광사아안 2023.05.05 08:14  
잠을 잘자야 하는데..
이상한나라 작성자 2023.05.05 12:29  
이번생은 텃다..ㄷㄷ
솔옴 2023.05.05 13:57  

모링모링요 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.05.05 14:30  
모링모링~~~