야구 순위 검색해보니ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야구 순위 검색해보니ㄷㄷ

비바라비다 20 412 0

조만간 야구경기 보러 가려고 계획중이라

검색좀 해보니 롯데가 가장 핫하네요~! 

11년만에 리그1위 탈환 소식도 뉴스로 나오더라구요 ㅎ

요즘은 딱히 응원하는 팀이 없긴 하지만 

현장에서 응원가 따라 부르다보면 분위기에 흥도 생기고~!

치맥한잔하면 스트레스 쏵 날라가죠~!

근데 순위보니까 

좀 웃픈이야기지만 한화는 한결같네요...ㅋ 

20 Comments
타이페어충 2023.05.02 18:43  

야구는 그래도 알수없는 스포츠..ㅎ

비바라비다 작성자 2023.05.02 18:43  

그래서 제가 스포츠 베팅을 안합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

너무 어려워요 ㅋㅋ 

억억 2023.05.02 18:44  
와 8연승 크네요 얼마나 갈진 모르겠으나 ㅋ DTD
비바라비다 작성자 2023.05.02 18:44  

오 그러고보니까 연승이 아직 안꺠지고 이어지는거네요 ? ㄷㄷ 

비바라비다 작성자 2023.05.02 18:45  

DTD 방금 검색해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런뜻일줄이야 ㅋㅋㅋ 

억억 2023.05.02 18:45  
ㅋㅋㅋㅋ롯데 헌화는 특히 조심해야 하는 단어죠
비바라비다 작성자 2023.05.02 18:52  
헌화는 은어인가봅니다 !
억억 2023.05.02 18:53  
오타입니다! ㅋ
더킹 2023.05.02 18:45  

한화는 정말 신인발굴은 잘하는데 팀은 항상 .....

비바라비다 작성자 2023.05.02 18:48  
류현진 같은 신인 발굴가주아 ㅋㅋ !
슬롯대장 2023.05.02 18:47  

한화는 언제 꼴지 탈출할래 ㅋㅋ 

근데 웃긴게 한화반대편 배팅하면 그날은 한화승...찢어죽인다 한화야

비바라비다 작성자 2023.05.02 18:50  

웃픈이야기네요  반대편 베팅해서 그날 한화승이면 찢어 버려야죠 ...ㅋ

또봇임 2023.05.02 18:49  
롯데ㅇ1581일?인가 1등ㅋ
비바라비다 작성자 2023.05.02 18:51  

1581일이요?  

섹시궁둥이 2023.05.02 18:57  

3949일만에 1위 등극입니다 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.02 18:57  

13년만의 8연승

11년만의 1위 등극입니다 ㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.05.02 18:59  
엘롯기 + 한화 인데 한화만 제자리...
중졸삥달이 2023.05.02 19:10  

롯데가 와~~

솔옴 2023.05.02 22:21  
롯데나이스 ㅋㅋ
하노이망부석 2023.05.03 03:19  

ㅋㅋㅋ 신기방기

제목