오늘 저녁은 감바스!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 저녁은 감바스!!

capita… 18 415 0
오늘은 일 쉬는날이라 지방갔다 들어오는길에

마트에서 새우와 통마늘 구입ㅎㅎ

여기에 페페론치노와 소금투하하고

빵구워서 화이트와인에 먹는게 목표ㅋㅋ

이따 완성되면 완성샷 올릴게융~!

18 Comments
꺌꺌 2023.05.01 20:53  
요리하는 남자여쒀
capita… 작성자 2023.05.02 00:24  

ㅋㅋㅋ 그 집 양반만 할까요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.05.01 20:53  
감바스 맛잇게 드세요
빵찍어 먹어도 맛탱 ^^~
capita… 작성자 2023.05.02 00:25  

안 그래도 빵구워서 와인에 맛있게!ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.01 20:53  
감바스 개꿀맛~ 요리도 좀 하시나봅네요 ^^맛저녁하세요

삼겹살 굽는거랑 별 차이 없는 요리입니다 ㅋㅋ

연승궤도 2023.05.01 20:56  
감바스는 소주가 정답 아닙니꽈?ㅎㅎㅎ

아이쿠 큰일날 말씀을..ㅋㅋㅋㅋ 맞는 와인 맞춰서 먹으면 정말 끝내줍니당 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 2023.05.01 20:57  

요리잘하나봄    ㅎㅎ    난   라면과  후라이만  할줄아는데ㅡ,,ㅋ

capita… 작성자 2023.05.02 00:26  

이거 재료준비만 되면 라면급입니다 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.01 21:09  
우와 대박요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

ㅎㅎ 대박아닙니다 간단해요^^

올인할결심 2023.05.01 21:34  

조항조항 감바스

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

오오~!? 올결님 오랫만에 뵈어요!!

중졸삥달이 2023.05.01 21:45  
감바스 좋습니다~~
capita… 작성자 2023.05.02 00:27  

잘 먹었습니다^^

악어알 2023.05.02 07:41  
가즈아
capita… 작성자 2023.05.02 08:48  

어디 가세요!!ㅋㅋㅋ 

제목