또 술사러 갑니다.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 9 409 0

낮에는 집에 아무도 없어서.....

술 사와서 혼술할겁니다.......

아....300만원 괜히 SA게임 가서.....

원래 에볼루션 갈려고 했는데......썩죽여서.....SA로 바꿨더니....그냥 그러네요........

.......

내일 일은 내일 생각해보죠.......

노트북 1대 : 당근시세 60만원

루징쿠폰1 : 13만원

루징쿠폰2 : 15만원

활동쿠폰 : 20만원

그리고.........또 없네요........ㅜㅜ

아휴.......

살살하면 되는데.....급발진이 항상 문제입니다............

9 Comments
goose 2023.04.19 15:09  
에공ㅠㅠ
돌아온장고 2023.04.19 15:10  

내일 해븐  루징  ㅜㅜ  하 나도 그거  대기중,

웅거슨 2023.04.19 15:11  

에고,,힘내시구 다시 올라가봅시다,,ㅠㅠ화이팅!!!

잠오는데출근 2023.04.19 15:14  

낮부터 ㅠㅠ. 

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.19 15:16  

올리시는건 진짜 잘하시는데....에구...ㅠㅠ

노갈신 2023.04.19 15:23  
술한잔드시구 푹쉬세요ㅠㅠ
레버넌트 2023.04.19 15:39  
맞습니다 내일일은 내일 또 부딪혀 보는거죠 건승기원드립니다
도시광사아안 2023.04.19 15:41  
아휴아휴 ㅜㅜ
비바라비다 2023.04.24 15:30  

한주 시작 화이팅입니다 ~! 

제목