4깡실패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

4깡실패

♡우빈♡ 24 424 0
아이고 뒷발 맞아뿌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5깡 언제 성공해보냐 약올라 !!!

다시 제로 클럽

24 Comments
솔메말iw 2023.04.17 20:20  
아까운포인트ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 20:22  
제로되니 아깝네여 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.17 20:21  
아까비 저거한방이면 포교하고도 만포가남는디

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 20:22  
이겼어도 포교안했을듯 함더 갔을꺼야 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.17 20:30  
포교해두고 또 가믄되징
♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 20:31  
기회가 자주오지않자나 ㅋㅋㅋ 넘약오른다규!!!
꺌꺌 2023.04.17 20:32  
나두 4천포모였네
♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 20:34  
4천포면 할만하다 ㅋㅋㅋㅋ 출격 아우야~~~~
꺌꺌 2023.04.17 20:36  
원깡다잉ㅋㅋ
capita… 2023.04.17 20:25  

마지막엔 자존심 한번 꺾어서 벳 줄여주기!ㅎㅎ 고생하셨어요 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 20:26  
5깡 성공때까지 줄임벳은 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
capita… 2023.04.17 20:27  

그래서 자존심 한번 꺾어서라고... 적었는디....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 20:29  
네 압니다 ㅋㅋㅋ 어짜피 포인트 천점 모이면 다시 가서 불리죠 머 할수있다!!!!
capita… 2023.04.17 20:30  

ㅋㅋㅋㅋ 우빈님 남자네!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 20:34  
그냥 꼴리는대로 하는거죠 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주내 5깡 성공 인증 올리고픈데 하 어렵긴합니다~
섹시궁둥이 2023.04.17 20:34  

5깡치면 8깡 치실라고! ㅋㅋㅋㅋ

오늘 한번더 도전가즈아~!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 20:35  
5깡 성공하면 숨 한번고르고 8깡도 가봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.17 20:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 깡으로만 올라오시는거 신기방기 ㅋㅋ

전 깡은 죽어도 안되던데 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

솔옴 2023.04.17 20:49  
아 ㅠㅠ 너무 아쉽네요 오늘도
♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 21:00  
아까비여 ㅋㅋㅋ
또봇임 2023.04.17 22:20  
아너무아까운데여;;;
♡우빈♡ 작성자 2023.04.18 17:37  
이뒤로 최고2깡이네요 3깡서 다죽 ㅜ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

블레스미 2023.04.17 23:26  

4깡은 참 쉽지않지여 ㅋㅋ ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.18 17:37  
너무어렵습니다 ㅋㅋㅋㅋ
제목