슬슬 졸리기 시작하네요 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬슬 졸리기 시작하네요 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 16 414 0

오늘꺼 포교신청은 미리 해놨고

내일 포교신청할꺼 목표치 12000점 남았는데

잠들기전에 사부작사부작 만들어놓고 잠들어야겠네요 ㅋㅋ

12000을 버느냐....38000을 잃느냐....

어찌됐는 100만포는 무조건 지킨닷!!

깔꼼하게 마무리하고 잠들잣!! 가즈앗!!

16 Comments
절제좀 2023.04.16 04:32  
주무시고 온줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 따고옵시다!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 04:35  

새벽엔 방이 하나뿐이 안열려서 힘드네요ㅋㅋㅋㅋ

5개 열려있을때가 좋은뎅 ㅎㅎ

절제좀 2023.04.16 04:36  

마자요...그림찾아가면되는데 하나라서 ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 04:38  

그나마 월드가 타이샨보다 전 좋아서 월드가는데

꼭 23시부터 잠겨가지고 ㅠㅠ

절제좀 2023.04.16 04:44  

첨 나왔을때 엄청 잘맞았는데 이젠...깡치면 걍 죽 ㅜㅜ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 04:45  

ㅎㅎ 마무리 했슴닷 ㅋㅋ 

전 쫄보라 깡은 못해서...ㅎㅎ

절제좀 2023.04.16 04:46  

보니 벌으신거같네요 히히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.04.16 04:44  

100만포잇냐,,,,,,,,,하  부럽,

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 04:51  

형님이랑 랩업 이야기하던 1주일전에 10만포 있었는데 ㅋㅋ

저 그때 46랩, 형님 136랩이었는데 ㅋㅋ

댓글쓰고 포겜하고 차곡차곡 모았더니 100만포 됐네요 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.04.16 04:54  

하,,  대단  내로오지 말어라  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 04:57  

이번엔 포인트 잘 잠궈서 현금화해야해요 ㅋㅋㅋ

쌀사야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곳간이 비어서 벌레도 없어요 ㅋㅋㅋ

블레스미 2023.04.16 04:52  

헉 100만포요.......?!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 04:54  

헉 2000천만원이요....?!

중졸삥달이 2023.04.16 08:13  
가즈아~~
솔옴 2023.04.16 12:17  
가즈아 ㅎㅎ 화이팅이요!!

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.20 23:13  

건승 기원하겠습니다~!

제목