아침부터 한의원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침부터 한의원

조조 18 424 0

맨날 책상에만 앉아있었더니 목, 허리, 어깨가 말이 아니네요;;

침 좀 맞으면 좋아질까 싶어 한의원 왔는데 서비스 좋네요 ㅎㅎ

등 따숩게 지지면서 다리 마사지도 받고 ~

침맞으면서 한숨 자고 가야겠습니다~

다들 건강 잘 챙기세용!! ㅎㅎ

18 Comments
꺌꺌 2023.04.14 10:16  
저거 다리마사지 은근 시원해용ㅋㅋ
잘받구오셔요

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

조조 작성자 2023.04.14 13:04  

첨해봤는데 시원하니 좋더라구용! ㅋㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

이기동 2023.04.14 10:18  

오오 좋아보인다 ^^

몸건강 잘 챙기세요 ㅎㅎ

저도 하루죙일 컴터에서 일하는 사람이라

목 디스크

허리디스크는 달고 삽니다.

이기동 2023.04.14 10:18  
회사 내 컴퓨터 상황 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 하드드라이브명 센스 있네요~ ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.14 10:23  
침맞는게 넘 두려워서 한의원 잘 인가게 되던데요 ㅜㅜ
선단공포증 쩔어 ~

저도 어릴적엔 너무 싫었는데 이제 좀 깊숙히 찔러줬음 합니다 ㅠㅠ

노갈신 2023.04.14 10:23  
한의원 일주일에 한번식 가면 온몸이 풀리긴하던데 잘하셧옹
조조 작성자 2023.04.14 13:05  

네네~ 좋네용~ ㅎㅎ 

자주 와야겠어요~ 

아싸리 2023.04.14 10:30  
건강은 무조건 챙겨야죠~~^^

건강이 최고죠 ^^ 

중졸삥달이 2023.04.14 10:33  

발 마니 부웟네~

얼굴도 많이 부음

숀리 2023.04.14 11:22