LD프로젝트게임....3일전이네요........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 7 436 0

뭐 프로젝트니 뭐니 요란스럽게 하더라도....

오링되면 다 헛수고.....

오늘 무일푼으로 40만원정도 만들수 있었는데..아쉬웠지만.....

그래도 2일후 베민 릴레이가 있고

그게 안되더라도 3일후 40만원 쿠폰이 나오니.......

아쉬운 금액이긴 하지만.....

LD프로젝트게임 탄탄히 준비중입니다.......

(신청자 받은 결과 당첨자는 "키사리기"님 입니다)

오링을 방지하고자.....

원래는 윈컷 리미티드 5회차였는데......

이번에 한하여, 리미티드 2회차로 줄여놨습니다......

가주아!!!!!!!!

30회차..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
도시광사아안 2023.04.10 20:26  
차근차근히 성공해서 마닐라 시드 마련하자구요ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.10 20:30  
차분히 화이팅입니다!!!!
슬롯대장 2023.04.10 20:37  

항상 잘되시길 응원하고 잇습니다.

솔옴 2023.04.10 22:17  
화이팅하셔요!!
조조 2023.04.10 22:18  

응원합니다!! ㅎㅎ

블레스미 2023.04.10 22:23  

프로젝트 이어간다는게 쉬운일은 아니죠 ㅠ

비바라비다 2023.04.14 14:13  

가주아 ~~ 응원하겠습니다~! 

제목