삼썽!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

삼썽!!!!

도시광사아안 22 429 0
아이고 야들아ㅋㅋㅋ

야구 하지말자ㅋㅋㅋ

10회말 점수를 머그리주냐????

롯데 비켜!!!!!

9등자리 내놔요ㅋㅋㅋ

22 Comments
이상한나라 2023.04.09 17:27  
우리나라 야구는 진짜 누가누가 못하나 기를쓰고 경쟁중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.04.09 17:31  
이시끼들 골때리네ㅋㅋ
이상한나라 2023.04.09 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 개콘이 망한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숀리 2023.04.09 17:27  
국야는 정말 스펙타클해요
맛김 2023.04.09 17:28  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

또봇임 2023.04.09 17:28  
어제도그렇고 ㅋㅋ
노답ㅜ
도시광사아안 작성자 2023.04.09 17:32  
엉망진창임ㅜ
중졸삥달이 2023.04.09 17:29  
진짜 노답

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

개판여
♡우빈♡ 2023.04.09 17:31  
잡아놓고 토스를 못하다니 ㅋㅋㅋㅜㅜ 삼성때문에 낙 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋ토스도그렇고ㅋㅋ2루주자 홈ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.04.09 17:33  
아 열뻗치네 ㅋㅋㅋㅋ. 야구 끊어야하나 징짜
섹시궁둥이 2023.04.09 17:32  

슬라이딩 기가막히게 잡아놓고선....ㅠㅠ

공 전달을 못하누...ㅠㅠ

8등 잘 가져갈께요 ~~

도시광사아안 작성자 2023.04.09 17:52  
아놔..ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해는 사자고기 되긋네ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.09 18:03  

이제 시작인데요 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 곧 9등 자리 뺃으러 갈껍니다 ㅋㅋ

연승궤도 2023.04.09 17:35  
국야 진짜 잣같이하네요ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.04.09 17:53  
지금 하는 고교야구가 더재미남ㅡㅡ
솔옴 2023.04.09 17:45  

져도 참 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.09 17:54  
ㅋㅋㅋㅋ 미춰버려ㅋ
슬롯대장 2023.04.09 18:26  

삼성은 언제나 믿음이 안감 ㅠ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

조조 2023.04.10 14:46  

노답 삼성이네요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.11 17:36  

국야는 진짜 ㅜ 

제목