빠른 퇴근~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빠른 퇴근~

어휴 오늘 뭐 급한건 처리했고
목요일부터 놀려고 했는데
고객미팅이 목요일로 잡히는 바람에
일단 후퇴 합니다~
집에가서 하던지 아니면 뭐..ㅋㅋㅋ
날씨가 흐리네요..비가 오려해서 그런건지..
모두 즐거운 저녁시간 되세요~~

22 Comments
웅거슨 2023.04.04 16:13  
고생하셧습니다 즐거운저녁되세요~^^
이상한나라 작성자 2023.04.04 16:14  
웅거슨님도 즐거운 저녁 보내세요~~
앨리스 2023.04.04 16:18  
빨리 일하세용 ㅎㅎ
열씨미 놀라믄 ㅋㅋ즐저녁요~~^^
이상한나라 작성자 2023.04.04 16:20  

지금 부랴부랴 집으로 가는중이네요 ㅋㅋㅋㅋ어여 가서 후딱 자료 정리하고 해야죠 돈 좀 한번에 많이 벌고 싶은데..ㅜㅜ 100만 투깡 갈깝숑???
앨리스 2023.04.04 17:07  
어디걸껀지 얘기해주세요~~
반대로 벳해서 돈좀벌게요 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.04 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 일단 스피드c방으로??ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.04 17:17  
어디로 가십니까???
투깡으로 하시죠~~
플뱅??뱅뱅???ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.04 18:22  
뱅뱅 가볼깝숑~?? 먹음 반띵???
아싸리 2023.04.04 16:20  
노래가 좋네요~^^ 오늘도 고생하셨어요 ~^^
이상한나라 작성자 2023.04.04 16:43  
아싸리님도 고생 많으셨어요~^^
도시광사아안 2023.04.04 16:42  
고생했다고는.....

고생하긴했어요???ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.04 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름??????
도시광사아안 2023.04.04 16:45  
고생덜했구만!!!

여름에 참외따로 오이소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.04 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생시키려고 그러는구만??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알따 내가 함 가보께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.04 16:49  
염라대왕님 진짜ㅈ보게 될거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.04 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 그정도면 다시 생각 좀 해봐야겠네
도시광사아안 2023.04.04 16:59  
멀다시생각해!!!그런거 없다!! ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.04 17:02  
아...그....그래??? 한명 더 데리고 가야겠구만...

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.04 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리둥절 하겠는걸ㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.04 17:12  

이런표정일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.04 17:13  
아니지...

눈으로 일단 욕....ㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.04.08 14:35  

수고하셨습니다!! 

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

제목