마닐라여행기 호텔입성0311

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인할결심 17 425 0

헤헤 사장님 이호텔 꽁자맞아요?

누군 꽁자고 돈도주는데 

호구는 2000만원 후불청구해야될걸요?

아진짜여? 헤헤 저는 돈좀따서갈건데 ㅋㅋㅋ-..-....

잃는다는생각은 안했다 소액으로 짤짤이만 치려고했는데.. ㅠㅠ

도착해서 저녁냠냠

여기서 페소라서 물가를 잘 몰랐는데 택스까지붙으니깐 5만원돈 국수두그릇 딤섬하나 맥주 콜라 -.- ㅋㅋㅋㅋ

하지만 상관없지 뱅커한판찍으면 끝나니께
첫날 비행기표값 밥값 뽑고
맥주한잔먹고 릴렉스

17 Comments
소확행 2023.03.20 18:57  

저 매운 국수 맛있어 보이네요 

올인할결심 작성자 2023.03.20 18:59  

맛없어요 ㅋㅋㅋ 

근데빨리나오는편이라

조조 2023.03.20 18:57  

와~ 부럽습니다~ ㅎㅎㅎ 2탄 기대하겠습니다~ ㅎㅎ

돌아온장고 2023.03.20 18:57  

아  스타트부터 연재하는거임?

오 베리굿,, 눈호강좀,,ㅎㅎㅎ

올인할결심 작성자 2023.03.20 18:59  

손연재~~

on2020 2023.03.20 18:58  
진심 부럽습니다!
올인할결심 작성자 2023.03.20 19:00  

2천마눤짜리호텔~~ 1박은아니니깐 한600만원하려나 

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

마카오섭 2023.03.20 18:59  

확실히 강랜이랑은 느낌이다릅니다 

올인할결심 작성자 2023.03.20 19:01  

강랜은 ㅠㅠ 

안가본지오래됫네여

이상한나라 2023.03.20 19:15  
국수가 생각보다 비싸네용?? ㄷㄷ
제발가주아 2023.03.20 19:15  

와 좋은데요? 사진도 이쁘고

봄날 2023.03.20 19:31  
누와 죤데 잣네
올인할결심 작성자 2023.03.20 22:14  

하..이때로돌아가고싶다여

르세라핌CW 2023.03.20 19:38  
아...내 호스트 리처드 아직 있으려나...
다음에 3박은 게임 안해도 준다고 했는데 ㅋ
올인할결심 작성자 2023.03.20 22:13  

와 호스트멋지네여 ㅋㅋ

맛김 2023.03.21 11:17  
와 너무 좋네요2
가보즈아앗 2023.03.23 11:29  
좋겠네요
제목