휴 비제 한 군데는 무사출금

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴 비제 한 군데는 무사출금

피파개고수 13 429 0

이제 아벤 한 군데 남았는데

출근해야 하니 지금은 안되겠고

흐음.. 오늘은 돌발이 있을까요?ㅋㅋㅋ

양심 없긴 하지만

오늘은 도넛이나 케이크 좋아보입니다 흠흠

13 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.20 01:05  

월욜 새벽이라  ㅎㅎㅎㅎ

피파개고수 작성자 2023.03.20 01:21  

예 아벤까진 가기엔 피곤합니다 흐리멍텅 ㅎㅎ

Celebr… 2023.03.20 01:08  
히히 고생많았다요! 과연 오늘도 돌바리를 할지이!ㅎㅎ
피파개고수 작성자 2023.03.20 01:21  

아벤 돌발 문자 기다립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 디저트 주세여~

Celebr… 2023.03.20 01:42  
키키 베라 가즈아아!!
섹시궁둥이 2023.03.20 01:12  

오!!! 도넛도 예전엔 종종 주고 했었는데

요샌 진짜 없네요 ㅎㅎ

햄버거, 피자 요새 조금 부활하니 다른거도 맛보고 싶네요

물론....비싸지 않게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 작성자 2023.03.20 01:23  

맞아여 진입장벽 쪼끔 낮추고~

이젠 디저트 타이밍인듯여!!

섹시궁둥이 2023.03.20 01:33  

뭐든 주면 기깔나게 먹어볼수 있는데

이왕이면 원하는게 생겼으면 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소울처럼 사탕쪼가리같은거 말고 ㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 작성자 2023.03.20 01:34  

아휴 사탕은 좀 그랬죠 ㅡㅡㅋㅋ 화이트데이라 해도

여친한테 받아야지 웬수한테 받으니..

섹시궁둥이 2023.03.20 01:36  

ㅋㅋㅋㅋ하다못해 사탕꾸러미였으면 이해함 ㅋㅋㅋ

소꿉장난 하는거도 아니구 너무했었어여 ㅋㅋㅋ

맛김 2023.03.20 01:30  
ㅋㅋㅋ 저도 기대해볼래요
피파개고수 작성자 2023.03.20 01:34  

ㅋㅋㅋㅋ같이 돌발 문자 대기여 대기

맛김 2023.03.20 01:36  
네 알겠습니다 ㅎㅎ
제목