일단 잠이 다 깼으니 커피 한잔

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 잠이 다 깼으니 커피 한잔

이상한나라 15 410 0
하러 스벅 왔네용
아휴 내일이면 또 일을 해야하니
오늘까진 그냥 먹고 놀고 해야겠어용
일단 카페인 충전 좀 하고
뭐 먹을지 고민 좀 해봅니다~

15 Comments
절제좀 2023.03.19 13:00  

사진이 기대되요 힣

이상한나라 작성자 2023.03.19 13:01  
ㅋㅋㅋ기대에 부흥해보도록 하겠습니다~~
앨리스 2023.03.19 13:01  
스벅에서 상줘야겠어요 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.19 13:03  
ㅋㅋㅋ아휴 슬롯처럼 뭐 1도 안주네용..ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.19 13:07  
아바라~?

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.19 13:19  
역시 잘 아시는군용~????
맛김 2023.03.19 13:14  
힐링되는 시간되세요!
이상한나라 작성자 2023.03.19 13:19  
넵 맛김님도 오늘 하루 힐링 잘하세요~~
Celebr… 2023.03.19 13:19  
여유로움 죠으다요오
이상한나라 작성자 2023.03.19 13:21  
오늘까지는 여유롭게 있어보려구용~~~
슬롯해피 2023.03.19 13:42  
별다방 커피 좋네요!!^^ 이상한나라님~♡ 즐거운 휴일오후 보내셔욧~♡
이상한나라 작성자 2023.03.19 13:47  
해피님도 오늘 하루 즐겁게 보내세요~~
휴일 2023.03.19 16:06  

커피시원하겠어여

솔옴 2023.03.19 16:26  

이야 좋네요 ㅎㅎ 흐흐

언니야 2023.03.19 23:21  

커피 굿 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

제목