눈알이 삐꾸인가? 그림을 못보나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈알이 삐꾸인가? 그림을 못보나?

돌아온장고 11 409 0

왜 생각과  다르게  맨날나오지,,

슈를  바꿧나?

맞다  틀리다 하면

그런갑다 하겟는데

연패가  계속 심하니,,

내가  문제가  큰가 하고,,  주눅이드네 인제,,

그림을  개엿같이  보는건지,,

멀 매일  잘못보는건지,,,,,

그냥  예전 처럼 한방승부로 가야하나싶기도 하고

출석때문에  늘어지는 게임이  몸에 베어서  더  안되는듯

11 Comments
노갈신 2023.03.15 15:33  
이게 안되는날은 죽어도 안되더라구요 하루에 2천꼰적있는데 1승17패..
돌아온장고 작성자 2023.03.15 15:36  

머리는 안되는거 감지중,,,,,,,,,제길

수리남 2023.03.15 15:34  

에볼에서만 하시는거에요 ?

돌아온장고 작성자 2023.03.15 15:35  

에볼이 주인데  딴데도 안됨  마이크로도,,

수리남 2023.03.15 15:36  

바카라가 안될때는 계속 안되는 경향이 있어서 .... 

안될때는 그냥 소액으로 슬롯하는게 최고에요 

절제좀 2023.03.15 15:37  

전략을 바꿔야하나... 요즘 계속 빨리기만해요..?

봄날 2023.03.15 15:46  
할수 있따아

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

아싸리 2023.03.15 16:09  
일단 방을 고를때 자기스타일과 비슷한 방..잘찾아야 해요..안되는방은 빨리 튀고요...
글고 한방에 딱딱 자기생각대로 안줄수 있어요..
이럴땐 계속 약하게...그러다 기다리면 딱딱 맞게 나올때가 있는데..이때 자신있게~~~~
글고 빨리 쇼부볼려면 차라리 슈가 15~20판째가 그림 보기 쉬워요.

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.15 16:43  
네 ㄳㄳ  다시한번 잘해보겟음  
뽕맛 2023.03.15 17:02  
2~3연패 하면 방바꾸는게 좋은거같아요 연패한방 오래 있음 또연패 하는거같아요
악어알 2023.03.15 19:23  

다시 한번 쉼호흡하시고 천천히 가셔요 화이팅

제목