2월한달 모은 온슬롯 랜던박스 갯수 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2월한달 모은 온슬롯 랜던박스 갯수 ㅎㅎ

이기동 17 423 0

2월 1일부터 3월1일 오늘까지

꾸준히 한번더 열어보지 않고 모아봤다 ㅠㅠ

온슬롯 2월 한달 수익은 마이너스....중에 탑오브 탑....

하지만... 내겐 아직 랜덤박스가 남아있다.

무려 17개..... 하지만 오늘도 열지 않고 버티다가

3월 14일... 바로 달달한 화이트데이 날 모두 열것이다. ㅠㅠ

나에게 선물을 줄것인가.. 좌절을 줄것인가...

지금까지 가봐보권 한개도 받아본적이 없다....

이날 몇개나 줄것인가.. 두둥... ㅠㅠ

대역전승을 꿈꾸며.... 오늘도 온슬롯은 오링이다. ㅠㅠ

-End-

17 Comments
오뚝이 2023.03.01 17:55  
와ㅋㅋㅋ엄청나다
이몽룡 2023.03.01 17:58  
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17개 클라스 ㅎㅎ 
천천히살자 2023.03.01 17:58  
와우 저는 쓰기바쁜데 저걸 계속모으시다니ㄷㄷ
보험왕이재용 2023.03.01 18:01  

저좀 몇개만 주세요

박사바 2023.03.01 18:02  
와우;; 17개나 모으시다니
돌아온장고 2023.03.01 18:09  

와  1000만  가즈아!!  대단하다  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

봄날 2023.03.01 18:19  
역시 기동님은 라인에서 천상계여 ㅋ
솔옴 2023.03.01 18:19  
헉 대단요 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.01 18:21  
랜박 ㄷㄷㄷㄷㄷ
수리남 2023.03.01 18:23  

17개 대박 ㅅㅅㅅㅅㅅ

심심이봇 2023.03.01 18:26  
ㅋㅋ대박
피파개고수 2023.03.01 18:30  

우와 엄청나시네여