ㅋㅋㅋ 티비 나올뻔요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋ 티비 나올뻔요

on2020 17 423 0
칼만두국먹는데
그 달인의 민족인가 달인을 찾아서인가
거기서 촬영한다고 왔었네요
조용히 먹고 있는데
그 맛 평가?하는곳 에서 맛 어떤지 소감?
얘기해달래서
그런거 못하는데요
그럼 얼굴 없이 목소리만?
ㅇㅋ 하고 김치가 맛있는집 이라 했습니다 ㅎㅎ
그닥 나와봤자 좋지 않을꺼 같아서 ~~
나중에 뉴스에 나올 얼굴이라 벌써 팔리면...
않좋죠!!

17 Comments
마카오섭 2023.02.23 16:44  

진짜 맛집가신거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.02.23 16:46  
그냥 그런집 ? 조금 맛있긴하죠 근데 프로 나올정도는
아닌듯요
잠오는데출근 2023.02.23 16:45  

베민최고 해주시지 

흰둥이 2023.02.23 16:46  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
방송에서 그랬다간 ... ㅋㅋㅌ
on2020 작성자 2023.02.23 16:47  
ㅎㅎㅎ 방송나오는건 좀글쵸 ㅎ
on2020 작성자 2023.02.23 16:47  
베민이 뭔가요 하면 ㅎㅎ
잡혀갈듯요
뚜뚜뚜비 2023.02.23 16:45  

김치가 맛있는집이 맛집이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 작성자 2023.02.23 16:48  
김치는 인정! 김치를 사가는 사람도 있으니!
뚜뚜뚜비 2023.02.23 16:49  

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거 맛집맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼제비먹고싶다 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 작성자 2023.02.23 16:51  
ㅋㅋ 한그릇해~
별왕 2023.02.23 16:50  

베민 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 작성자 2023.02.23 16:52  
최고죠!!ㅎㅎ
가보즈아앗 2023.02.23 16:51  
오 뭔가 신박한경험이셨을듯