77아 선물^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

77아 선물^^

앨리스 24 421 0
어제 뿔소라 달라고했지???
선물 던진다잉~~
15키로 정도되니  많이먹어~^^ 
넌 할수이쒀!!!
ㅋㅋㅋ

24 Comments
진격의소인 2023.02.22 12:56  
주소 적으면 될까요 제주도라 픽업도 되는데
앨리스 작성자 2023.02.22 12:57  
ㅋㅋ 네 여기가 성산어디더라~~~
일출봉 앞에서 만나요~^^
진격의소인 2023.02.22 13:04  
너무 멀군요 마음만 받겟습니다 ㅋ
앨리스 작성자 2023.02.22 13:33  
ㅋㅋ아 진격님이랑 거리가 좀 있군요 ㅠ까비 ㅎ
소연신 2023.02.22 13:45  
개 멀지 ㅋㅋ 연동서 성산은 ㅋㅋ
도박일기 2023.02.22 13:01  
맛있어보여요 ㅜㅜ 초장에 찍어 먹어야하는뎀
앨리스 작성자 2023.02.22 13:33  
개꿀맛여 ㅎㅎ
이상한나라 2023.02.22 13:08  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이게 다 얼마에요?????
앨리스 작성자 2023.02.22 13:34  
모르겠어요 ㅎㅎ
제가 안사서 ㅠ ㅎㅎ
몇십만은 하지않을까요???^^;;
르세라핌CW 2023.02.22 13:19  

와웅와웅 

앨리스 작성자 2023.02.22 13:34  
ㅋㅋ맛나요 맛나 ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.02.22 13:23  

대에박 와  

앨리스 작성자 2023.02.22 13:35  
ㅋㅋ굿~^^
어제 재입 우찌됐어요????
눈돌면쓰리깡 2023.02.22 13:36  

100 깡실패햇는데 

오늘 아침에 150 넣어서 깡 성공했어요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

근데 오늘은 온슬에서 ....아 오 

ㅠ 다시 찾아와야됩니다 또 ㅠ

앨리스 작성자 2023.02.22 13:50  
컥 ㅠ 살살해요~~
눈돌면쓰리깡 2023.02.22 13:54  

그래야쥬 ㅠㅠㅠ 

바다서 데이트 잘하세유 :) 

화이팅!!! 

매일20만따… 2023.02.22 14:01  
저는진짜혼자15키로쌉가능합니다..예전 자월도 가서 할매들이잡은뿔소라..혼자30마리 쩌먹어서 할매들좋아죽음..1키로2마리정도 큰거라..혼자15키로먹은셈ㅋ
앨리스 작성자 2023.02.22 14:09  
아후 어케 저걸 30마리나 ㄷㄷ
매일님이랑 먹음 쌉가능이었는데요 ㅋㅋ
아직 너무 많이남았어요 ㅠ아흉 ㅎ
damoa 2023.02.22 13:45  
반띵여!
앨리스 작성자 2023.02.22 14:09  
쌉가능요 ㅋㅋ
넘많아요 ㅠㅎㅎ오세여
레바뮌 2023.02.22 16:57  
맛나겠어요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

77777 2023.02.24 13:25  
아 왜 아직 안오는뎅....,왜 왜 왜!
앨리스 작성자 2023.02.24 15:27  
간다 지금 ㅋㅋㅋ
77777 2023.02.24 16:10  
직접 배달하는거야?
제목