아벤 롤링소식

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 롤링소식

흰둥이 14 411 0
제가 1년동안 롤링한 금액이 10억 쬐끔 넘었는데
이틀도 안대서 42억이요 ....?
와 .......
말이 안나와요 ..

14 Comments
흰둥이 작성자 2023.02.17 17:18  
아 이건 3개 싸이트중에 하나긴 한데
요게 롤링 총금액이 깔끔하게 나와있어서 캡쳐해봤어요 !! ㅎㅎ
무명 2023.02.17 17:24  
여기가 아디에요? 깔끔하네
흰둥이 작성자 2023.02.17 17:33  
빅카에여 !! ㅎㅎ
매일20만따… 2023.02.17 17:43  
전빅카롤링78억정도했어요ㅜㅜ
흰둥이 작성자 2023.02.17 18:13  
와 ..... 진짜 대단하세여
롤링요율도 장난아니실거 같은대여 !!
♡우빈♡ 2023.02.17 17:28  

♡우빈♡ 2023.02.17 17:29  
저보다 5억이나 많이 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흰둥이 작성자 2023.02.17 17:33  
얼른 렙업해서 롤링좀 많이 받구 시프네여 ㅠㅠ
0.1프로 차이가 엄청나드라구여 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.02.17 17:35  
크죠 커 ~원래 0.6인가 그랬는데 빅에서 롤포 내렸어요

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

흰둥이 작성자 2023.02.17 18:14  
네 .. 전 복귀하면서 렙도 1렙 낮추더라구요 ..
매일20만따… 2023.02.17 17:44  
전8프로였는데 내려서0.7프로..6렙 다이야몬즈에요
흰둥이 작성자 2023.02.17 18:15  
대박이시네요 20만따기님은 빅카에서 하시는게
완전 이득이신거 같은데용 !! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

망구사랑 2023.02.17 17:37  

현제 40억대면 마무리 얼마가 될지? 

흰둥이 작성자 2023.02.17 18:16  
아 ㅎㅎ 아벤에서 롤링이벤트 하는데
옆커뮤에서 42억 롤링 하신분 나타나셔서
참가자들 포기 속출하고 있네여 ㅠㅠ
제목