도박전화기 다시 무음가야지 쓰댕..아 /소 쓰댕들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박전화기 다시 무음가야지 쓰댕..아 /소 쓰댕들

돌아온장고 19 433 0

아벤  소울   혹시  전화올까 하고

무음  풀고  며칠  있엇더니

낮잠좀  자는데  깨쓸떼없는

도박영업전화들만,,

야 강  하지마,,  그돈 없어도 잘살어!

아벤 소울  씀탱들아,,

19 Comments
또봇임 2023.02.16 18:12  
저도 아벤소울죽어도안오네여ㅜ
특히소울
돌아온장고 작성자 2023.02.16 18:18  

하,,인제 포기

오뚝이 2023.02.16 18:12  
개객기들!!!!!!
돌아온장고 작성자 2023.02.16 18:17  

쌔배랄  탱탱들,,

소확행 2023.02.16 18:12  

자게보고 전화이벤트 있을때만 풀어놓으세요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.02.16 18:17  

그런방법이  ,천잰데,,ㅋ

도박일기 2023.02.16 18:13  
ㅏ벤소울 안옴 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.02.16 18:14  

인제  포기 ㅋ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

면도 2023.02.16 18:13  

그래도 여자들이 전화왔나보네요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.02.16 18:14  

요새 어린여자들이 많은듯

매일20만따… 2023.02.16 18:14  
저도다른전화와서 깻어요..아벤소울은포기함..소액들이기구있어서ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.02.16 18:24  

이나이엔  낮잠이  보약인데  제길

매일20만따… 2023.02.16 18:52  
맞아요..짜증폭발입니다ㅜㅜ
이몽룡 2023.02.16 18:17  
소울은 기대 노노요

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

제발가주아 2023.02.16 18:21  

옆동네는 소울에서도 전화오던ㄷㅔ 베민 차별하나 진짜 돌발이벤트도 베민만 안해주고 ㅡㅡ

따먹는여자 2023.02.16 19:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기넹ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

나라망했네 2023.02.16 19:47  

광고 전화 ,... 

중졸삥달이 2023.02.16 20:33  
광고전화 짜증
슬롯해피 2023.02.16 22:46  
장고님 ㅠㅠ 서글픈 현실입니다 ㅠㅠ 아벤소울 얼른 장고님께 좀 좀..!!
제목