온슬롯 초콜릿보다 달콤한 온슬롯♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 초콜릿보다 달콤한 온슬롯♡

깡추리 5 428 0
안녕하세요. 온슬롯에 진심인 깡추리입니다!!

무려 2월에 중순이 다가오고 눈이녹는듯이

어느덧 따스한 봄날이 다가오고있습니다 .

오늘은 달콤한 사랑의인연을 만드는 2월 14일

발렌타인데이 !! 사랑을 향해  달콤한 과자를 선물하는날이네요!

흐규 저는 받아본지가 수년째되지만 학창시절을 생각하며

온슬롯 달콤한 사탕이나 초콜릿을 선물해주고싶네요 !!

다름아니라 온슬롯에서는 달콤한 초콜릿대신해서  크게도움되는

일정금액 입금하면  값진 선물을 준다고하네요 !! 두근두근

과연 무엇인지 알아볼까요? 그것은 바로
출 ! 석 ! 체 ! 크 !  50만원이상입금시 가위바위보 당첨권 ><
정말 무엇보다 현실적인 천원짜리 초콜릿보다
더달콤한 초콜릿대신해 선물이되겠습니다!!

이벤트 기간동안 놓치지않고 여러회원님들께서 받아가실수잇도록
글을 작성해보았습니다 !!!!! 오늘은 사랑의메시지전달보다
그어렵다던 가위바위보에 도전해보겠습니다><♡
(Ps. 인터넷초콜릿 온슬롯 달콤한것은 온슬롯이다)

5 Comments
하노이잭팟 2023.02.14 04:09  
여기도 10쿱 가주아
깡추리 작성자 2023.02.14 04:11  
으악!!! 가주아 감사합니당 ♡
프리좀줘라 2023.02.14 06:42  
좋아요
위스키 2023.02.14 09:24  

달달하네요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.14 10:53  

인정 그달콤함

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

제목