15레밸 보통 며칠이나걸릴까용..!?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

15레밸 보통 며칠이나걸릴까용..!?

국화 24 424 0
아벤 이벤상품권 10만주는거 100만입에 15렙이상이라 되어있길래 ㅜㅜ
100만입은 넘는데 ㅠㅠㅠ15렙이 으흑 ㅜㅜㅜ
오래걸리려나요 ㅠㅠ열심히 노가다해야겟네용..

24 Comments
돌아온장고 2023.01.30 14:59  

열심히하면  4-5일    대충하면  일주일  ,,,,,,

국화 작성자 2023.01.30 15:01  
타커뮤는 전부 만렙인데... 근성노가다 해야겟군요 흐흐

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

포리 2023.01.30 15:02  

전 얼마나 대충한거에요 ㅜㅜ

소확행 2023.01.30 15:00  
사람마다 틀린긴 하지만 하루 1렙잡고 열흘 정도 걸리지 않을까요 ?
국화 작성자 2023.01.30 15:02  
배민은 후기댓글이 빨리안써지네여 ㅠㅠ 몇초시간을두고 작성이되네용 ㅠㅠㅠ
소확행 2023.01.30 15:03  
네 맞아요 ~~ 근데 후기댓글을 빨리 쓸 이유가 있나요 ?ㅎㅎ
국화 작성자 2023.01.30 15:03  
후기댓글로는 랩업 안되나용??
소확행 2023.01.30 15:07  

경험치가 있으니 글쓰고 댓글쓰고 골고루 쓰셔야 빨리 올라가겠죠 !!

수리남 2023.01.30 15:01  

저는 꽤 걸렸어요 

국화 작성자 2023.01.30 15:02  
헉 ㅠㅠ 아아 언넝 15렙 찍고싳네여 ㅠㅠㅠㅠ
절제좀 2023.01.30 15:05  

렙업 힘드네요..ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.01.30 15:08  

금방해요^^

pts919… 2023.01.30 15:13  
저도 ㅜㅜ 이제5렙인댕 6도 힘드네 난 ㅜㅜ
국화 작성자 2023.01.30 15:16  
흐어어엉 ㅠ
damoa 2023.01.30 15:16  
아벤 상품권줘?

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

국화 작성자 2023.01.30 15:17  
햄 아벤가입후100만충내역있으면 10만신세계준다고 써져잇길래 아벤일부러가입했징 ㅋㅋ 근데 베민랩 15되야하네 ㅠ
damoa 2023.01.30 15:19  
ㅋㅋㅋㅋ 금방올림
국화 작성자 2023.01.30 15:20  
완전 다잃고 이번달 800개 끌어다가 또잃어서...;;;;
하 ㅠㅠ 지옥임요지금 저거라도 받아서 장봐야지
damoa 2023.01.30 15:51  
으이그 ㅋㅋ 머로꼬랏서
국화 작성자 2023.01.30 16:06  
90프로는 슬롯 나머지는 스포츠랑바카라요 ㅠ 하 진짜우울 ㅠ
damoa 2023.01.30 16:09  
슬롯해지맛
몽실아기 2023.01.30 15:19  
댓글로만 빨리 렙업한다?
음... 소방서 생각하믄 클남.
요기 엄청느림.
국화 작성자 2023.01.30 15:20  
이래저래 열심히 활동좀 해야겟네요 ㅎㅎㅎ
준두 2023.01.30 15:47  
흠흠 
제목