장사고 19일 차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장사고 19일 차

돌겠다아라리 6 437 0

은행에 마지막 이의제기 신청 반려 후 아직 추가 이의제기는 하지 않았음. (여차여차 일도 바쁘고 해서)

파라오 측 첫 날과 동일하게 계속 얘기중이다. 정해진건 없다.

통협,보피 둘 다 아니다 원인 모른다. 전에도 이런 경험이 있는데 잘 풀렸으니 이번에도 잘 풀릴거다.(확정아님)

이렇게 3개월이 지나면 통장은 풀릴텐데 그날 출금한 돈은 은행에서 가져가겠죠.

자그마치 그 날만 출금한 돈이 몇백인데 백으로 시작해서 운이 좋은날인줄만 알았던 그 날 뻥튀기해서 좀 많이 뽑았었으니깐요.

20일 가까이 정지가 되어있으니 아직도 미칠 것 같은데 방안이 없으니 막막할 뿐이네요.

2일 전 지인은 ㅂㅋㄹ가 아닌 ㅌㅌ만 하는데 ㅌㅌ싸이트에서 통장정지 당했다네요.

요즘 피싱 돈들이 많이 유입되나봅니다. 조심하세요 형님들

6 Comments
연승궤도 2023.01.28 15:11  
장사고 나면 머리 터질듯ㅠ사이트에서는 3달 지나면 풀리니 신경 안쓰는거 같네요
올인할결심 2023.01.28 15:30  

ㅠㅠ 저 600만원 아직도묶여있네요 2월20일날풀리는데 짜증나네여

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

돌겠다아라리 작성자 2023.01.28 20:58  

앞으로 3주정도 남으셨네요. 화이팅입니다.

근데 풀려도 그 날 연류된 돈은 토해내야하지않나요?

올인할결심 2023.01.28 21:42  
잠겨있고저는 보피랑 아무 상관없어서
제걔좌돈 쓸수잇겟죠 뭐
돌겠다아라리 작성자 2023.01.31 15:01  

저도 보피랑은 상관이 없는데....

통협도 아니다 보피도 아니다 라고 얘기만 하니 답답하네요 후...

중졸삥달이 2023.01.28 20:56  

진짜 힘내세요 

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

제목