지금 치킨묵는데....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 치킨묵는데....

77777 24 433 0
내일 치킨 두장 더들어오면....
또먹어야겠다요...

기왕이면 교촌들어왔으면 좋겠네ㅎㅎㅎ
페리카나 안줄거면....

내일 더춥다는 말이있던데 산에가야되는데 큰일이네요ㅎㅎ

24 Comments
누아듀 2023.01.24 18:02  
내일더춥다고요 ?? 아니길바랍니더 ..
77777 작성자 2023.01.24 18:03  
올겨울 춥기는한데 너무 가뭄이 심하네요ㅠㅠ
보험왕이재용 2023.01.24 18:02  

치킨이 갑자기 확 땡기네요 ㅎ

맛있게드세요

77777 작성자 2023.01.24 18:04  
네...예전에는 한마리 순삭했는데 나이드니 반도못묵네요.
있다가 야참해야겠다요.
한마리 시켜드십쇼^^
보험왕이재용 2023.01.24 18:08  

저랑 반대네요... 저는 나이먹어가면서 치킨 한마리가 들어가지더라고요

그래서 살만 디룩디룩ing... ;;;;;;;;;

77777 작성자 2023.01.24 18:20  
헐ㅋㅋㅋ 좋은현상이지요.
절제좀 2023.01.24 18:29  

저 치킨도 잘먹습니다 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.24 18:32  
어 어디갔다온겁니까?ㅡㅡ
절제좀 2023.01.24 18:33  

절제하고왔습니다..

77777 작성자 2023.01.24 18:33  
절만하시지 제까지는 왜..
절제좀 2023.01.24 18:35  

줄담피면서 정신수양..

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.24 18:36  
줄담배라...저도 옆에 세갑대기중입니다ㅋㅋ
절제좀 2023.01.24 18:37  

얼른 끝말잇기나 이어가시죠!

77777 작성자 2023.01.24 18:38  
동사쓰기없기.ㅡㅡ
모랑 2023.01.24 18:29  

더춥다니 말도안돼 산에가면 죽어요

ㅋㅋㅋㅋ 죽기야하겠습니까ㅋㅋ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

앨리스 2023.01.24 18:30  
또 묵냐 ㅋㅋ
웅...나 이번이벤 완전 죽써서...한동안 쳐져있을 예정이야...
앨리스 2023.01.24 18:34  
니는 왜 ㅠ
마이 말아믓나??? 으휴~~ ㅠ
한마리,다무라~~~
77777 작성자 2023.01.24 18:36  
시작부터...난 농협계좌뿐인데...사용안된데서...급히한도계좌만들고..여튼 시작부터...많이 해묵진않았지...
단지 그잘돌리던 롤링도 못했징ㅎㅎ
할멈은 들리는 소문에 랭커진입해다던데..?
앨리스 2023.01.24 18:39  
ㅋㅋㅋ믓을~~
잘될끼다 니잘하잖아 ㅎ
글고 할멈...하 죽고싶니~~~~

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.24 18:40  
아쪄 미얀ㅎㅎ
그래도 알게모르게 뒤에서 하는거보믄 타짜여 아주..,
혹시 엘마담이여?
중졸삥달이 2023.01.24 18:57  

교촌으로 가즈아!~~

77777 작성자 2023.01.24 18:57  
그렇지요!
교촌 가즈아!
제목