포인트게임~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트게임~~~

더킹 20 424 0

3만포인트로 시작된 포인트게임

일주일정도 틈틈히 배팅햇는데

오르락 내리락 오늘 100만넘겻음 ㅋㅋㅋ

근데 마땅히 쓸때가 없네여 

abs  라이징 스테 이렇게 이용햇는데 스테졸업이후로 사용을 못함 ㅠ.ㅠ

포샵이라도 열어주길 간절히~~~

20 Comments
봄날 2023.01.15 17:07  
헐 부럽다용
더킹 작성자 2023.01.15 17:10  

나눠주고싶네여 ㅋㅋ

봄날 2023.01.15 17:08  
다른 제휴가 없나보죵
더킹 작성자 2023.01.15 17:09  
다른곳 코드예여 ㅠ.ㅠ  변경도 안되고...
77777 2023.01.15 17:09  
자자 이제 1위 탈환 시작하십시요ㅎㅎ
꿈은 이루어 진다...화이팅!

매니져님 이겨보겟습니다 ㅋㅋ

77777 2023.01.15 17:11  
320만 찍어봤지만 감흥이 없긴했습니다만ㅋㅋ
이번엔 1등이 관리자니까 누르는 맛이 있을듯 합니다ㅋㅋ
더킹 작성자 2023.01.15 17:12  

320만 ㄷㄷㄷㄷㄷ  

77777 2023.01.15 17:16  
한달정도 전인듯 하네요ㅋㅋㅋ
하루에10만… 2023.01.15 17:09  

포인트  10만원 12마넌에 삽니당! 

팔고싶네여 ㅋㅋ

하루에10만… 2023.01.15 17:11  

어제 77777님이 100만포인트 130만원인가 사신다하셨는데 문의해보세용 ㅋㅋㅋㅋ

더킹 작성자 2023.01.15 17:12  

헐 거래가되여 ??  ㅋㅋ 안될겁니다

하루에10만… 2023.01.15 17:13  

ㅋㅋㅋㅋ농담입니당!! 

오뚝이 2023.01.15 17:16  
오오...,
팩토리 2023.01.15 17:18  

와 포인트 부자다~~

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

노블 2023.01.15 17:21  
와 많네요 ㅎㅎ
루프 2023.01.15 17:24  
포인트겜고수여 ㅅㅅ
포리 2023.01.15 17:24  

2백만 가즈아!!!!

영심올킬 2023.01.15 18:05  
더킹님 포인트게임의 킹이시네요 축하드립니다 언제나 건승 이어가시기를 바랄께요~^^
제목