활동왕순위같은거볼수있는곳이있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

콩콩 23 308 0
완빙하면서 활동왕노려보고싶은데

23 Comments
강강 01.16 12:18  
없어요
콩콩 작성자 01.16 12:19  
감사합니다~~
귀공자 01.16 12:18  

없네요 ㅎㅎ

콩콩 작성자 01.16 12:19  
감사합니다~~~@!
전설이 01.16 12:19  
실시간 순위는 없고 매주 당첨자 공지만 있내요
콩콩 작성자 01.16 12:20  
주마다인가보네요??
오호라

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

전설이 01.16 12:29  

네 매주 화요일요 오늘 발표났을거예요^^

전설이 01.16 12:31  

콩콩님 다른동네 프사와 같은거 보니 빨대인곳에서 오신것 같은데

여기 포인트 모아서 교환업체가 있는데 슬롯사이트는 현재 없어요

포인트교환 카테고리 보면 교환업체 있으니 참고하시고요

콩콩 작성자 01.16 12:32  
벳99쓰고있습니다!!
신경써주셔서 감사합니다~~!
수리남 01.16 12:23  
그주에 자주 보이시는 분들은 거의 받더라구요 
콩콩 작성자 01.16 12:24  
요번에한번!도전
수리남 01.16 12:25  

지금 상태로 가시면 받으실거 같아요 ㅋㅋ

에스프레소 01.16 12:32  
메인
콩콩 작성자 01.16 12:33  
없다는디요...?
이미지난일 01.16 16:55  
결과나오면 공지란에떠요
시아오빠 01.16 17:04  

공지방에 떴어요

콩콩 작성자 01.16 17:07  

공지방 확인요~

시카리오 01.17 12:09  
공지나올때만있어용
별왕 01.17 12:57  
공지방이용

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

도시광사아안 01.17 21:28  
공지를 확인해보세요.
마초 01.18 02:04  

공지요 

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

블레스미 01.18 05:06  

공지만여 ㅋ

하노이잭팟 01.19 10:40  
매주 공지로 떠요
제목