라이징쓰레기같은사이트ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징쓰레기같은사이트ㅡㅡ

콩콩 33 456 0
활동쿠폰5000원 같이섞어썼다고
70만원몰수처리해버리네요
하말도안되 진짜어제오늘손실큰데
복구했다고좋아했는데 ㅡㅡ

33 Comments
나는야생바꾼 01.16 10:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰레기네

콩콩 작성자 01.16 11:05  
진짜절대절대 쓰지마세요ㅠㅠ
장득춘 01.16 10:23  
쿠폰같이쓴게 문제인거같은데요..?ㅋㅋㅋ
5000원은 유도리좀ㅜㅠ
사이트가몇개인디 규정다읽어볼수도없고ㅜ
수리남 01.16 10:35  

활동쿱 5000 원 반납도 아니고 이건 좀 ...

하라이징은걸러야되요ㅜㅜ
중졸삥달이 01.16 11:32  

라이징아 ㅠㅠ

콩콩 작성자 01.16 11:34  
ㅠㅠ이게먹튀지뭐가먹ㅈ터야
욕망진상 01.16 12:00  

라이징...쿱이랑 같이 못쓰게 하긴하는데 그래도 글치 유도리가 없어 애색히들이.

콩콩 작성자 01.16 12:06  
그툐ㅜㅜ한번만넘아가줬으면
오래오래썻을텐데
골드로 01.16 14:02  
양아치도 아니고?
콩콩 작성자 01.16 14:41  
양아치가맞는거같은데요...?

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

피파개고수 01.16 15:50  

라이징 아으..

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

콩콩 작성자 01.16 16:17  
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ속상해요
가을들녘 01.16 16:09  

에혀 뭐라할말이 업네요..

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

콩콩 작성자 01.16 16:17  
석나갑니다진짜로..
이미지난일 01.16 16:47  
와 너무하네요
콩콩 작성자 01.16 16:59  
그러니까요 퓨ㅠㅜ
시아오빠 01.16 17:40  

에휴.. 쟈들은 저러고살고 싶으까요

콩콩 작성자 01.16 17:47  
뭐가더이득인지모르는겈같아요
시카리오 01.17 10:05  
헐짱나것네요
콩콩 작성자 01.17 21:41  

그거때매 돈더죽고 하 ㅜㅜㅜ진:짜

별왕 01.17 13:02  
ㅆㄹㄱ네오

ㅆㄹㄱ에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진:짜속상해

도시광사아안 01.17 21:17  
라이징이네요 역시

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

라이징이 라이징했다

마초 01.18 01:55  

개이징 

블레스미 01.18 04:54  

개노답 ㅡㅡ

하늘바람 01.18 18:51  

진짜 쓰레기네여 ㅡㅡ 5천원가지고..

전설이 01.19 02:02  

이건 뭐 말이 안되는 ㅠㅠ 아 내가 열받네요

하노이잭팟 01.19 08:16  
외 그렇게 유도리 없나요?? ㅡㅡ
동무이 01.19 08:37  
너무하네요 진짜 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

운이좋은나 01.21 18:51  

와 이게 먹튀지 먹튀가 따로있나 ㅋㅋ너무하네

제목