네이버 부동산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

네이버 부동산

눈돌면쓰리깡 23 444 1

심심하면 보는데 참 입이 벌어져서 다물어지지 않는 금액들이 디기 많네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 10 번정도 1원도 안쓰고 모으면 살수 있으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

집이 머라고 저리 비싼지 참 

23 Comments
꺌꺌 2023.11.30 01:30  

집 하나 분양받고

30년 노예됐네여.....................칠순까지 일해야함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.30 01:31  
3배 정도 띄우고 팔면 되죠 !!!!! 비나이다 비나이다 ~~~~~~~~~~ !!! 
꺌꺌 2023.11.30 01:32  

아 그럴 기대가 있는지역이 아니에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 애 키우기 조용한..그런곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.30 01:38  
꺌꺌 2023.11.30 01:46  

삼깡님..심심하구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.30 01:52  

얼마나 심심하면 부동산을 끄적거리겠습니까.....사지도 못할거....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

운수 오진날 ? 이거 볼까 준비중여 ㅋㅋㅋ 

꺌꺌 2023.11.30 01:53  

그거 평 좋더라구여

저도 이제 슬슬 시작해보려구여 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.30 01:55  

맥스 몇개 드시고 오세여 ㅎㅎㅎㅎ

시바견월월 2023.11.30 02:53  

집은 많은데 내집이 없다는게 함정... ㅜ 이죠

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.30 03:02  
사람안사는집이 그렇게 많다는데 내집은없음여ㅠㅠㅠㅠ 
연양갱 2023.11.30 03:05  
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.30 05:15  

흐윽 ㅠㅠㅠㅠ 

마초 2023.11.30 04:28  

집값보면 ㅁ한숨나오던데 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.30 05:15  
으리으리한 집 살수있을까여 ㅠ 
마초 2023.11.30 11:33  

쓰리깡...으로?ㅋㅋ

더킹 2023.11.30 05:28  

서울로 이사가고싶은데 최소내돈 10억은 있어야.....에휴

노갈신 2023.11.30 05:45  
다뻥티기...
에스프레소 2023.11.30 06:28  
거래는 되는데 참 집값이
도시광사아안 2023.12.01 13:39  
힝구힝구 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.12.01 19:51  
비싸도 넘 비쌈

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

솔옴 2023.12.02 00:39  

저도 가끔 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.12.02 09:28  

언제집사려나.... ㅎㅎ

비바라비다 2023.12.02 20:11  

집이 비싸긴하죠 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

제목