지고 있는데 이기고 있다???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지고 있는데 이기고 있다???

새우깡포에버 12 347 0

2년전 가입했을땐 3콩씩 충전해서 1천원씩 베팅하고 그랬는데

용돈 10만원 받는놈이 요즘은 간땡이가 많이 커졌네요 ^^;;

7월15일날 4천콩 없어지고 하루하루 도계부를 작성하고 있는데

(본게임 도계부랑 쿱합친 도계부랑 각각 작성중요) 

본게임은 4개월동안 5백콩이 더 죽었네요 ㅋㅋㅋ

역시 저는 게임고자입니다 ㅋㅋㅋ

하지만 결과적으로는 조금씩 복구가 되는중 입니다

쿱과 포교등의 버프가 큰 힘이 되는것 같아요

지고 있지만 이기고 있다라... ...

될대로 되라고 죽을때까지 막 지르는 분들 가끔 보이시는데요

자포자기 하지 마시고 

각자의 방법대로 잘 지고 나오는 방법을 찾으시길 바라겠습니다 ^^

12 Comments
솔옴 2023.11.28 22:33  
지금처럼 현명한 게임하시는 새우깡님 더 잘되시길!!!!
솔메말iw 2023.11.28 22:41  
롱런을위해서는 욕심 필히버려야하는데..

전 아직 그게 그렇게 힘드네요
에스프레소 2023.11.28 22:43  
가게 이름 멋지네요 ''롱런''
연양갱 2023.11.28 23:52  

롱런해보아요 하루마무리잘하세요!!

구나인 2023.11.29 00:35  
롱런 가즈아!
1깡2깡쓰리 2023.11.29 01:02  

위가게는 어디서본거같지왜..나는아저씨.,.?

도시광사아안 2023.11.29 01:10  
항상 응원합니다 새우깡님
노갈신 2023.11.29 07:18  
응원합니다 (!)
블레스미 2023.11.29 08:03  

맞아요 쿱이 진짜크죠

마초 2023.11.29 12:59  

화이팅합시다

비바라비다 2023.12.01 18:00  

화이팅입니다 ~!

귀공자 2023.12.01 18:42  

파이팅입니다